Текст: Софья Андреева

Фото: Splash/AllOverPress

В это трудно поверить, но даже такие красавицы, как Ева Лонгория, иногда остаются не у дел. На этот раз разбитое сердце 37-летней «отчаянной домохозяйки» целиком на совести 25-летнего футболиста Марка Санчеса. 23 октября официальный представитель Марка подтвердил журналу Us Weekly, что между Санчесом и Лонгорией все кончено.

...
Роман Евы Лонгориии и Марка Санчеса закончился, толком не успев начаться. Слухи об их любовной связи ходили давно, однако открыто о своих отношениях пара заявила лишь в начале сентября этого года
1 из 11

Роман Евы Лонгориии и Марка Санчеса закончился, толком не успев начаться. Слухи об их любовной связи ходили давно, однако открыто о своих отношениях пара заявила лишь в начале сентября этого года.

Что послужило истинной причиной разрыва, пока неизвестно, хотя уже сейчас некоторые источники утверждают, что всему виной «значительная разница в возрасте» (Лонгория старше Санчеса на 12 лет) и «кардинально противоположные жизненные ценности». Марк обожает посещать шумные вечеринки, тогда как Ева сосредоточена на своей карьере и благотворительной деятельности.

В любом случае, по словам представителя Санчеса, звездам удалось избежать «никому не нужного скандала»: «Марк обожает и уважает Еву... Они останутся близкими друзьями». Ева Лонгория пока что никак не прокомментировала расставание с очередным бойфрендом.

Напомним, что до романа с Марком Санчесом Лонгория встречалась с братом Пенелопы Крус – Эдуардо. Ранее актриса была замужем за баскетболистом Тони Паркером. Их брак продлился три года. По данным таблоидов, пара развелась после того, как Ева обнаружила в телефоне Тони интимную переписку с женой его бывшего товарища по команде.

Что касается Марка Санчеса, то он встречался с голливудскими старлетками – Хайден Панеттьере и Джейми-Линн Сиглер, а также с фотомоделью Кейт Аптон.