Джастин Бибер и Селена Гомес помирились?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

И трех недель не продержались врозь певец Джастин Бибер и актриса Селена Гомес. Говорят, влюбленные помирились и счастливы. Так это или нет, официально еще неизвестно, но в качестве доказательств примирения можно предъявить свежие фотографии, на которых парочка держится за руки.

...
И трех недель не продержались врозь Джастин Бибер и Селена Гомес. Говорят, влюбленные помирились и счастливы
1 из 10

18-летний Бибер и 20-летняя Гомес появились вместе на афтепати церемонии American Music Awards в гостинице Marriott в Лос-Анджелесе. После вечеринки парочку видели около ночного клуба Bootsy Bellows в Голливуде – влюбленные держались за руки. К слову, официантка, работающая в данном заведении, рассказала, что знаменитости танцевали вместе и несколько раз нежно целовались. Но на этом наблюдения трудолюбивых папарацци не закончились: утром Бибер вышел из особняка Гомес (благо живут они по соседству, до дома идти недалеко) в той же одежде, в которой он был накануне.

Подтвердила воссоединение пары и модель Дженни Маккарти, которая на AMA вручила Биберу приз за «Лучший альбом в стиле поп и рок». «Мой любимый Джастин привел свою красавицу Селену на вечеринку после AMA. Что же, мне ничего не остается, как снова выйти на охоту», – пошутила 40-летняя Маккарти в своем Twitter.

Напомним, Селена и Джастин встречались почти два года. Слухи об их отношениях появились еще в 2010 году, но впервые на публике они появились вместе в феврале 2011 года на вечеринке журнала Vanity Fair, посвященной церемонии «Оскар». Однако несколько недель назад знаменитости объявили о своем разрыве.

По официальной версии, расстаться пара решила из-за своих сумасшедших графиков. Дескать, оба так много работают, что у них просто не остается времени на встречи друг с другом. Инициатором разрыва выступила Гомес. Но согласно неофициальной версии, Селена просто приревновала своего парня к модели Барбаре Палвин. На последнем шоу Victoria's Secret Джастин открыто флиртовал с 19-летним «ангелом». Парочка даже вместе сфотографировалась за кулисами показа.

Барбара, впрочем, отвергла все намеки на романтические отношения с музыкантом. «В последний раз говорю – успокойтесь уже! У нас с Джастином ничего нет. Мы просто сфотографировались вместе, и все», – написала венгерская модель в своем Twitter.

Впрочем, красотка явно лукавила. Одним совместным фото знакомство не ограничилось: Бибер и Палвин видели вместе на бродвейском мюзикле «Король Лев». Видимо, и Селена не восприняла этот снимок, как «просто сфотографировались»: девушка опубликовала его в своем Twitter и подписала «...».

Бибер же, в свою очередь, отчаянно пытался вернуть Селену. «Джастин не верит, что это конец. Они с Селеной расставались и раньше, но потом обязательно мирились», – написал портал TMZ, ссылаясь на друзей Джастина. На одной из радиостанций музыкант исполнил любимую песню всех страдающих влюбленных Cry Me A River. Потом в интервью он добавил: «Я не знаю, что сказать. Я не понимаю, что творится в моей жизни».

Буквально за пару дней перед церемонией American Music Awards Джастину удалось уговорить Селену пообедать с ним в японском ресторане Yamato в Лос-Анджелесе. Пара еще не успела сделать заказ, как начала ссориться. После 10 минут криков взбешенная Гомес пулей вылетела из ресторана, села в машину и уехала домой. Джастин бросился следом, умолял Селену впустить его, но она так и не открыла ворота.

Но, как мы видим, милые бранятся – только тешатся. Пара помирилась, чему мы несказанно рады.