Как Эштон Катчер и Деми Мур «отметили» годовщину расставания

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Прошел год с момента распада некогда крепкой пары Эштона Катчера и Деми Мур. Бывшие супруги по-разному «отметили» это событие. Деми сходила в спортзал, а Эштон устроил романтическую поездку в Рим со своей новой возлюбленной Милой Кунис.

...
В течение шести лет Деми Мур и Эштон Катчер были неразлучны. Но всему приходит конец. Ровно год прошел с тех пор, как распался их брак. Деми намного тяжелее, чем Эштон, переносила разрыв. Нервный срыв, анорексия, злоупотребление запрещенными веществами, помещение в реабилитационную клинику, ссора с дочками – определенно, минувший год был не самым простым для Мур. А Катчер совсем немного помучился угрызениями совести и утешился в объятиях подруги детства Милы Кунис
1 из 12

В течение шести лет актеры Деми Мур и Эштон Катчер были неразлучны. Но всему приходит конец. Ровно год прошел с тех пор, как распался их брак. Деми намного тяжелее, чем Эштон, переносила разрыв. Нервный срыв, анорексия, злоупотребление запрещенными веществами, помещение в реабилитационную клинику, ссора с дочками – определенно, минувший год был не самым простым для Мур. А Катчер совсем немного помучился угрызениями совести и утешился в объятиях подруги детства Милы Кунис.

Черная полоса в жизни Деми осталась позади. Актриса восстановила здоровье, стала выглядеть великолепно и снова начала флиртовать с мужчинами. Впрочем, и Эштон сейчас чувствует себя хорошо, ведь он и его подруга Мила Кунис чудесно проводят время в Риме. Влюбленные обедают в уютных кафе, гуляют по узким улочкам, взявшись за руки, пытаются скрыться от папарацци (безуспешно), обнимаются и целуются… К слову, 29-летняя Мила совмещает приятное с полезным. В итальянской столице сейчас проходят съемки фильма «Третий человек», в котором Кунис играет одну из главных ролей. И 34-летний Эштон поехал вслед за своей девушкой, чтобы она не скучала в свободное от работы время.

50-летняя Мур, увы, пока еще не готова к романтическим поездкам в Европу. Актриса проводит все свое время в Лос-Анджелесе, что тоже, впрочем, совсем неплохо. Известная своей страстью к совершенству, Деми не пропускает тренировок в тренажерном зале. На днях ее сфотографировали выходящей из спортклуба в компании подруг.

Миле Кунис стоило бы тоже уделить время посещению спортзала. Ходят слухи, что из-за лишнего веса у девушки могут возникнуть серьезные проблемы в карьере. Правда, если верить актрисе, скоро она оставит работу и посвятит себя мужу и детям. «Лет через пять я бы хотела завести семью и ребенка. Ради этого я даже готова отказаться от работы в кино», – недавно призналась Мила в интервью российскому изданию журнала Glamour.