Каждому пятому мужчине есть, что скрывать

Текст: Екатерина Елисеева

Представители сильной половины человечества — существа невероятно скрытные. На какие только ухищрения они не идут, чтобы тайное не стало явным. Заводят секретный почтовый ящик, второй мобильный и, конечно, не торопятся делиться с нами своими паролями.

А вашему мужчине есть, что скрывать?
1 из 1

Считаете, что кто-то, а ваш любимый точно невинен, как младенец? Не торопитесь с выводами. Возможно, и он пройдет кастинг на роль Штирлица. Вот какие данные приводит британское издание The Daily Mail.

У каждого пятого есть тайная учетная запись на почтовом сервере, этот e-mail используется для того, чтобы сохранить в тайне некоторые контакты или финансовые секреты. Также некоторые мужчины считают, что женам не нужно знать об определенных аспектах их жизни.

  • Две трети всех мужчин предпочитают не делиться своими паролями с второй половиной.
  • 23% опрошенных отметили, что скрывают информацию, которая хранится в телефоне и компьютере, причем 18% прячут некоторые фотографии и видеоклипы «на всякий случай».
  • Каждый 20-й покупает второй мобильный для личных звонков.
  • 77% (!) мужчин регулярно удаляют все текстовые сообщения, если их жены или подруги начинают за ними следить.
  • 25% «шифровальщиков» признались, что им было бы стыдно, если бы кто-то посмотрел историю их запросов в поисковиках.
  • 25% мужчин хранят пароли от электронной почты и соцсетей как зеницу ока. Что ими движет? Нежелание отвечать на вопросы о несанкционированных покупках и о том, кто автор любовных писем во Входящих, и почему он жалуется на жизнь и супругу друзьям.

А вы, уважаемые наши читательницы, проверяете ли карманы, мобильный и почту своего мужчины?