У Скарлетт Йоханссон новый бойфренд

Текст: Алина Симонова

Фото: FlyNet/DailyPicture

Недолго Скарлетт Йоханcсон грустила в одиночестве после расставания с Нэйтом Нейлором. У 27-летней актрисы новая любовь. Знакомьтесь, французский журналист Роман Дауриак.

...
Влюбленные посетили вместе в Нью-Йорке премьеру последнего фильма с участием Скарлетт – «Хичкок»
1 из 8

Влюбленные посетили вместе в Нью-Йорке премьеру последнего фильма с участием Скарлетт – «Хичкок». Также недавно парочку видели во время ужина в нью-йоркском ресторане Beatrice Inn. А французский портал Pure People утверждает, что за последние несколько недель актриса и журналист обошли все стоящие заведения Парижа и Нью-Йорка.

Известно, что Дауриак является бывшим главным редактором французского издания Clark, а сейчас руководит креативным агентством. С Романом актрису познакомил татуировщик и художник граффити Fuzi Uvtpk, который сделал знаменитости тату в виде подковы с надписью Lucky You.

Напомним, в октябре Йоханссон рассталась с креативным директором одного из нью-йоркских рекламных агентств – 38-летним Нэйтом Нейлором. Пара встречалась 10 месяцев. Также в любовных трофеях красавицы числятся актеры Шон Пенн, Джаред Лето, Джош Харнетт и Райан Рейнольдс, роман с которым сначала вылился в брак, а потом в развод.