Рене Зеллвегер снова влюблена!

Текст: Алина Симонова

43-летней Рене Зеллвегер раньше не везло в любви. Все ее романы заканчивались расставанием и разбитым сердцем. Несмотря ни на что актриса не падала духом и продолжала искать свою половинку. Похоже, удача ей улыбнулась.

...
43-летней Рене Зеллвегер раньше не везло в любви. Все ее романы заканчивались расставанием и разбитым сердцем. Несмотря ни на что актриса не падала духом и продолжала искать свою половинку. Похоже, удача ей улыбнулась
1 из 8

У Рене роман с бывшим бойфрендом Шерил Кроу, 43-летним рокером Дойлом Брэмхоллом II. Парочку на днях сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса. Характер их отношений сомнений не вызывал: видя, что их снимают, влюбленные держались за руки и нежно целовались. Пара даже оделась в одном стиле: на обоих были голубые джинсы и темные бушлаты.

Рене долго была одна. В марте прошлого года после двух лет отношений она рассталась с актером Брэдли Купером и с тех пор не заводила романы. Инициатором разрыва был Купер – он хотел больше времени уделять карьере, а не отношениям. По другой версии, Брэдли просто не захотел жениться на подруге. Зеллвегер становилась все более настойчивой в своем желании выйти за него замуж и даже купила подвенечное платье от Carolina Herrera за 15 тысяч долларов.

Помимо Купера у Рене были романы с актером Джимом Керри и кантри-музыкантом Кенни Чесни. За ним Зеллвегер даже успела побывать замужем – ровно семь месяцев, три из которых они жили порознь. В графе «причина развода» актриса указала «обман».

С Брэмхоллом Зеллвегер знакома давно. Они вместе учились в колледже. Как это часто бывает, дружба переросла в любовь.

Будем надеяться, что Дойл окажется достойным Рене. Наша любимая «Бриджит Джонс» должна быть счастлива!