Виктория Лопырева перестала скрывать свой роман с футболистом

Текст: Тоня Скрипкина

Фото: DailyPicture

На днях появилось потверждение того, что 29-летняя Виктория Лопырева встречается с 22-летним футболистом Федором Смоловым. Американские папарацци сфотографировали пару на одном из пляжей Майами. Влюбленные беззаботно загорали, обнимались и целовались!

...
Виктория Лопырева и Федор Смолов
1 из 11

Уезжая в Америку, многие русские знаменитости надеются, что там их не будут преследовать папарацци. И глубоко ошибаются. Достаточно вспомнить случай, когда фотограф заснял в США Юлию Началову, целующуюся с хоккеистом Александром Фроловым. Пара не скрывала своих чувств, надеясь, что фото не попадет в прессу, ведь в Америке певица не так известна, как у себя на родине. Но в итоге снимок обошел все российские газеты.

Вот и Виктория Лопырева спокойно прогуливалась по пляжу в Майами с бойфрендом Федором Смоловым. А папарацци тут как тут! В итоге в Сеть попали кадры, на которых возлюбленный телеведущей обнимает ее за талию и нежно целует. Судя по снимкам, Лопырева и Смолов сначала прогулялись по пляжу, а затем отправились загорать на лежаки. На Виктории были короткие джинсовые шорты и розовая майка. Стоит признать, что пара отлично смотрится вместе и разница в возрасте (Виктории – 29 лет, а Федору – 22 года) совсем незаметна.

Напомним, что бойфренд Лопыревой Федор Смолов является нападающим махачкалинского футбольного клуба «Анжи» и молодежной сборной России. О романе пары заговорили в конце ноября, после того как Лопырева опубликовала в своем микроблоге совместные фотографии со спортсменом.