Снова вместе: Рианна помирилась с Крисом Брауном

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News, Splash/AllOverPress

После того, как Криса Брауна видели в Дубае с его бывшей девушкой Каруччи Трэн, расстроенная Рианна уехала лечить разбитое сердце на Барбадос. Однако Брауну удалось получить ее прощение.

...
После того, как Криса Брауна видели в Дубае с его бывшей девушкой Каруччи Трэн, расстроенная Рианна уехала лечить разбитое сердце на Барбадос. Однако Брауну удалось получить ее прощение
1 из 12

Недавно пару видели на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе. 24-летняя Рианна вела себя странно, словно напоказ: «Каруччи Трэн посвящается». Во-первых, певица нарядилась: узкие джинсы, облегающий топ, сексуальные босоножки на высоких каблуках, золотое ожерелье, ярко-красная помада, идеальная укладка… Да-да, именно так все и ходят на стадион. Во-вторых, девушка будто бы работала на камеру – постоянно улыбалась, нарочито смеялась, при этом, даже нежничая с возлюбленным, постоянно краем глаза наблюдала за фотографами.

После матча пара уехала вместе. Потом Рианна разместила в своем Twitter черно-белый снимок: она сидит на капоте спортивного автомобиля, рядом стоит Браун, демонстрируя свои татуировки на груди и выглядывающие из-под штанов трусы.

Подпись к фото гласила: «Санта, детка! Спускайся сегодня ночью через наш дымоход! Или слишком поздно, чтобы быть хорошими?»

Честно говоря, модель Каруччи Трэн в данной ситуации ведет себя куда достойнее. Девушка не пишет посты в свой Twitter на тему отношений с Брауном, не размещает в Сети фотографии пустой постели в самолете и не «позирует» с несчастным видом папарацци.

Впрочем, «барбадосскую депрессию» Рианны как рукой сняло, когда 23-летний Крис Браун ей позвонил. Певица резко повеселела и в срочном порядке вылетела в Лос-Анджелес, предпочтя компанию возлюбленного отдыху на Барбадосе с подругой.

Напомним, недавно Рианна и Крис Браун в очередной раз поссорились (из-за того, что музыкант встретился в Дубае со своей бывшей подругой Каруччи Трэн), и певица улетела на Барбадос, где она традиционно проводит рождественские каникулы. Браун доджен был составить ей компанию, но после ссоры с Ри полетела лучшая подруга – Мелисса Форде. На снимках папарацци Рианна выглядела очень грустной, а в ее Twitter то и дело появлялись слезные посты.

«Быть одной отстойно. Единственный плюс - теперь я могу делать все, что захочу», - написала певица. Или вот еще: «Никогда не стоит недооценивать способность мужчины заставить тебя чувствовать вину за его ошибки».

А во время перелета на Барбадос Ри опубликовала фотографию пустой кровати в своем самолете и подписала ее: «Моя кровать». Видимо, это был намек на то, как ей одиноко. Вскоре после этого Крис разместил в Instagram совместный снимок с певицей, который, впрочем, потом довольно быстро удалил.