Гомес в песне заявила о том, что Бибер ей изменил

Текст: Марта Крылова

Пока Майли Сайрус и Лиам Хемсворт нежатся на пляже, Селена Гомес и Джастин Бибер сжигают мосты любви и дружбы. На днях Селена во время благотворительного концерта ЮНИСЕФ исполнила песню Джастина Тимберлейка Cry Me A River, намекнув на то, что причиной их расставания с Бибером стала измена.

...
Пока Майли Сайрус и Лиам Хемсворт нежатся на пляже, Селена Гомес и Джастин Бибер сжигают мосты любви и дружбы. На днях Селена во время благотворительного концерта ЮНИСЕФ исполнила песню Джастина Тимберлейка Cry Me A River, намекнув на то, что причиной их расставания с Бибером стала измена
1 из 16

Возможно, Селена Гомес взяла пример со своей близкой подруги Тейлор Свифт, которая «отомстила за разрыв» экс-бойфренду Джону Майеру, написав о нем насмешливую песню Dear John. Так это или нет, мы точно не знаем. Но факт остается фактом: на концерте ЮНИСЕФ перед многотысячной толпой 20-летняя певица исполнила душещипательную композицию Джастина Тимберлейка, которую он написал после расставания с Бритни Спирс.

«Песня Cry Me A River очень много для меня значит. Она хорошо описывает мое внутреннее состояние. За последние несколько месяцев мне через многое пришлось пройти... Это было и странно, и грустно, и круто...» – заявила Гомес, а затем взяла микрофон и запела.

«Говорят, что некоторые вещи лучше оставить невысказанными... Но ты не просто с ней разговаривал, ты же знаешь! И не делай вид, что это не так. Советы, которые я наслушалась от разных людей, перемешались в моей голове. Тебе следовало бы быть честнее со мной, и, возможно, ты бы не упустил свой шанс», – пропела девушка. Неужели намекает на то, что Джастин Бибер все-таки изменил ей с моделью Барбарой Палвин?

Напомним, по официальной версии, Гомес и Бибер решили расстаться из-за своих сумасшедших графиков. Дескать, оба так много работают, что у них просто не остается времени на встречи друг с другом. Инициатором разрыва выступила Гомес.

Но согласно неофициальной версии, Селена приревновала своего парня. На последнем шоу Victoria's Secret Джастин открыто флиртовал с 19-летним «ангелом» – топ-моделью Барбарой Палвин. Парочка даже вместе сфотографировалась за кулисами показа.

Барбара, впрочем, отвергла все намеки на романтические отношения с музыкантом. «В последний раз говорю – успокойтесь уже! У нас с Джастином ничего нет. Мы просто сфотографировались вместе, и все», – написала венгерская модель в своем Twitter. Впрочем, красотка явно лукавила. Одним совместным фото знакомство не ограничилось: Бибер и Палвин видели вместе на бродвейском мюзикле «Король Лев».

Селена не восприняла этот снимок, как «просто сфотографировались»: девушка опубликовала его в своем Twitter и подписала «...». К слову, разногласия между Гомес и Палвин возникли уже давно. Почти год назад модель в чате предложила своим поклонникам исполнить для нее любимую песню на их выбор, однако сделала такую приписку: «Кстати, Селену Гомес я не люблю».

Разумеется, сейчас эту историю девушке припомнили, и Барбаре пришлось оправдываться: «Зато она нравится мне как актриса. Она очень талантлива! Ну погорячилась я в прошлом году. Давайте просто забудем об этом». Но Селена, видимо, не забыла...