Майли Сайрус: «Мы с Лиамом всегда хотели тихую свадьбу»

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News, Cosmopolitan

Недавно в зарубежных СМИ появилось предположение от том, что 20-летняя Майли Сайрус и 23-летний Лиам Хемсворт тайно поженились. В подтверждение этой версии вышел мартовский номер Cosmopolitan US, в котором Майли называет себя «замужней».

...
«Я буквально смотрю на него и думаю: «До чего же он хорош!»
1 из 12

Представители актеров, однако, информацию о тайной свадьбе категорически опровергли. Не будем выпускать из виду и тот факт, что многие девушки начинают считать себя замужними, по факту ими еще не являясь. Как бы там ни было, в интервью для мартовского номера журнала Cosmopolitan US Сайрус много говорит о своих отношениях с возлюбленным.

О Лиаме Хемсворте

«Я буквально смотрю на него и думаю: «До чего же он хорош!»

Об отношениях с Лиамом

«Отношения с Лиамом стоят для меня на первом месте в жизни. Благодаря ему я чувствую себя уверенной. Никогда не знаешь, что случится с тобой в следующий момент. Сейчас моя карьера на взлете, все только и говорят, что о моем новом релизе, но что я буду делать, если диск выйдет и никому не понравится!?»

О замужестве

«Я так счастлива, что не надо больше ходить на свидания. Так здорово быть замужем, потому что вы, парни, на самом деле такие коварные!»

О свадьбе

«Чем грандиознее ваша свадьба, тем больше возможности у других людей разрушить ваши отношения. Именно поэтому мы с Лиамом хотим, чтобы наша свадьба была камерной – в кругу самых близких и родных. Не хочу потом разглядывать фотографии с церемонии и видеть там людей, которых я на самом деле видеть не хочу. Я даже не могу выйти на улицу, чтобы выпить кофе без миллиона следующих за мной папарацци... Так неужели вы думаете, что я устрою грандиозную свадебную церемонию и тем самым дам репортерам работу?!»

Напомним, недавно американский портал Celebrity Gossip высказал предположение, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились. Сайрус выложила в Instagram праздничный снимок, на котором она и Лиам запечатлены в новогодних колпаках. На безымянном пальце левой руки Хемсворта было надето обручальное кольцо, которого раньше там не было. Днем ранее Майли опубликовала свой снимок в Twitter: и на ее левой руке сверкало такое же обручальное кольцо.

Сайрус и Хемсворт познакомились в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня» и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда. Через три года, 16 июня 2012 года, пара объявила о помолвке (актриса выложила в Twitter фотографию шикарного обручального кольца – старинного украшения с бриллиантом в 3,5 карата).

Актриса призналась американскому журналу Parade: «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет меня пресса».

Влюбленные часто появляются вместе на красных дорожках и различных мероприятиях: мы их видели на «Супер Кубке – 2010» в Лос-Анджелесе, на 18-й ежегодной церемонии Elton John AIDS Foundation Oscar Party в Западном Голливуде, на церемонии People's Choice Awards, на премьере фильма «Голодные игры».

К слову, Майли замечательно относится к тому, что они с Лиамом оба принадлежат к актерской профессии: «Мне нравится, когда мужчина много работает. Я считаю, что это важно. Я всегда стараюсь выкладываться на работе, так что отлично, когда рядом есть человек, который тоже переживает за то, что он делает, и хочет достигнуть вершин в своей сфере. Мы всегда должны выкладываться на 130 процентов».