У Юлии Снигирь роман с Данилой Козловским?

Текст: Тоня Скрипкина

Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru

Похоже, что держит в секрете от публики свою личную жизнь не только телеведущая Ксения Собчак, которая недавно тайно вышла замуж. Ходят слухи, что у актеров Данилы Козловского и Юлии Снигирь самый настоящий роман, но они не торопятся это афишировать.

...
Юлия Снигирь встречается с Данилой Козловским?
1 из 8

Данила Козловский, получивший премию «Золотой орел» как «Лучший актер года», оказывается уже занят! По информации журнала «7 дней», он встречается со своей коллегой Юлией Снигирь, которая сейчас активно покоряет Голливуд. Издание сообщает, что отношения пары начались в Санкт-Петербурге на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан «Распутин». Юлия тогда только недавно рассталась с оператором Максом Осадчим, с которым встречалась долгое время. Данила же к тому моменту уже год был в разводе с полькой Уршулой Магдаленой Малкой.

Новогодние праздники пара провела вместе. И теперь, как только у Снигирь появляется свободное от съемок время, она летит в Санкт-Петербург, где Козловский играет в Малом драматическом театре. Влюбленные пока не хотят афишировать свой роман, однако своим близким друзьям актер официально представляет Юлию как свою девушку. Тем не менее на публике он пока появляется исключительно в компании своей мамы или в гордом одиночестве.

Отметим, что в тайный роман Снигирь и Козловского верят далеко не все поклонники артистов. По одной из версий, пара просто подогревает интерес к себе в связи с грядущими премьерами фильмов с их участием. А вы как считаете: Юлия и Данила на самом деле встречаются или нет?