Возлюбленная принца Гарри его простила

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Похоже, что самый завидный на сегодняшний день холостяк Великобритании, принц Генри Уэльский, снова не свободен. Вот только участница группы Pussycat Dolls Эшли Робертс, во флирте с которой Гарри был не так давно уличен, тут совсем ни при чем.

...
В Сети появились фотографии с совместного отдыха 28-летнего Генри Уэльского и 24-летней модели Крессиды Бонас
1 из 8

Американский портал Е! Online опубликовал фотографии с совместного отдыха 28-летнего Генри Уэльского и 24-летней модели Крессиды Бонас, сделанные на горнолыжном курорте Швейцарии.

Да-да, иногда они возвращаются. Новой старой избранницей принца-тусовщика стала та самая девушка, роман с которой Гарри закрутил еще весной 2012 года. В какой-то момент младший внук королевы Елизаветы II покатился по наклонной, да так разошелся, что после «голого скандала» Крессида решила взять тайм-аут в отношениях. Девушке понадобилось полгода, чтобы простить легкомысленного принца.

Свое примирение парочка решила отпраздновать в Швейцарии, на горнолыжном курорте Вербье. Компанию влюбленным составили принц Эндрю, его бывшая жена Сара Фергюсон, а также принцессы Евгения и Беатрис (на этот раз без шляпок). По словам очевидцев, Гарри не стеснялся публично выражать свои чувства. Он не упускал ни малейшей возможности обнимать и целовать свою возлюбленную, невзирая на такие мелочи, как горные лыжи на ногах. Возможно, памятуя о былой обиде, Бонас держалась немного прохладно, но тем не менее позволяла принцу заключать себя в объятия.

Будем надеяться, что на это раз Гарри удастся устроить свое счастье. Ведь Крессида, как никто другой, соответствует представлениям рыжеволосого принца об идеальной девушке.

«Крессида – девушка с безупречной родословной. Она с детства вращается в высших кругах Лондона, – пишет E! Online, ссылаясь на источник, приближенный к королевскому семейству. – Она хороша собой, воспитанна и легка в общении. И что самое главное, благодаря своему знатному происхождению, Крессида не стремится прославиться за счет романа с королевской особой. Так что для близких Гарри его выбор не стал сюрпризом».

Однако сама Бонас далеко идущих планов на принца Гарри пока не строит. Похоже, ей просто нравится весело проводить время с самым завидным холостяком Великобритании.

Напомним, с 2004 года принц Гарри состоял в романтических отношениях с Челси Дэйви, с которой он несколько раз то расходился, то опять сходился. Окончательно же их пара распалась летом 2010 года. Роман Гарри с Крессидой Бонас завязался весной 2012-го. Однако уже через несколько месяцев, после «голого скандала» в Лас-Вегасе, Бонас оставила любвеобильного принца.