Любовь не продается: Хайди Клум выбирает простых парней

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress; Fame/DailyPicture

Пока супермодель Эль Макферсон готовится к свадьбе с миллиардером, ее коллега по подиуму Хайди Клум наслаждается простыми человеческими радостями в компании возлюбленного — телохранителя Мартина Кристена. 39-летняя модель не охотится за чужими деньгами. Ей нужна только любовь!

...
После расставания с мужем — музыкантом Силом — Клум стала встречаться со своим телохранителем. Мезальянс? Возможно. Но Хайди наплевать на чужое мнение. И похоже, это не просто каприз красотки. Время идет, а отношения пары становятся только крепче
1 из 15

Чего стоит любовь «владельцев заводов, газет, пароходов», 39-летняя Хайди Клум знает не понаслышке. В 2003 году итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе (до миллиардера ему, правда, далеко: его состояние оценивается «всего» в 150 миллионов долларов) бросил беременную Клум и впоследствии не выделил ни цента на воспитание их общей дочери Лени.

Хайди хорошо усвоила урок. Больше супермодель не заводила романов по расчету.

После расставания с мужем — музыкантом Силом — Клум стала встречаться со своим телохранителем. Мезальянс? Возможно. Но Хайди наплевать на чужое мнение. И похоже, это не просто каприз красотки. Время идет, а отношения пары становятся только крепче.

На днях влюбленных вместе с дочками супермодели — старшей Лени и младшей Лу — видели в одном из детских магазинов Лос-Анджелеса. Хайди прекрасно видела, что их выследили папарацци, но даже и не подумала скрывать своих чувств по отношению к Мартину.

Пока кассир пробивал чек, Клум, не стесняясь посторонних, нежно обнимала возлюбленного. Было видно, насколько девушка счастлива!

А на следующий день Хайди и Мартин взяли четверых детей — 8-летнюю Лени, 7-летнего Генри, 6-летнего Йохана и 3-летнюю Лу — и няню и отправились на пляж. Влюбленные успевали все: и отпрыскам время уделить, и поворковать друг с другом. К слову, присматривать за малышами супермодели помогала не только няня, но и Лени. Когда малышка Лу расплакалась, старшая сестра сразу же пришла на помощь и успокоила кроху. Кристен же не только охранял свою любимую и ее детей, но и по совместительству выполнял «работу» фотографа, снимая всех на мобильный телефон. К слову, непонятно, зачем ему это нужно, если под боком находилось столько папарацци?!

Напомним, Хайди Клум подала на развод с певцом Силом в январе прошлого года. Через семь месяцев она начала встречаться со своим телохранителем Мартином Кристеном. Сначала влюбленных сфотографировали на Сардинии (Италия). Снимки Клум, обнимающей своего телохранителя, вызвали недоумение общественности.

Тогда Хайди сделала заявление на ток-шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью... Мартин был рядом со мной, рядом с моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны», – отметила модель.