Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались?

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS

К сожалению, давешние слухи о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились, не подтвердились. Более того, западные СМИ пишут, что этой свадьбе не бывать. Журналисты выяснили, что влюбленные расстались после четырех лет отношений.

...
К сожалению, давешние слухи о том, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились, не подтвердились. Более того, западные СМИ пишут, что этой свадьбе не бывать. Журналисты выяснили, что влюбленные расстались после четырех лет отношений
1 из 7

«Отношения с Лиамом стоят для меня на первом месте в жизни», – призналась 20-летняя Сайрус в недавнем интервью, которое вышло в мартовском номере Cosmopolitan US. Однако зарубежные СМИ пишут, что совсем недавно в жизни девушки случилась глобальная переоценка ценностей.

Инициатором подобных слухов стал американский портал Us Weekly, сообщения которого чаще всего оказываются правдой.

«Они слишком мало времени проводят вместе из-за занятости на работе. К тому же Лиаму не нравится новый имидж Майли. Он предъявляет претензии, а она злится на это», – пишет Us Weekly, ссылаясь на приятелей пары.

Таблоид сообщает, что Сайрус и Хемсворт избегают друг друга, предпочитая общество других. Так, 23-летний Лиам неплохо проводит время в компании 35-летней матери-одиночки Джэньюэри Джонс (актриса и фотомодель, которая прославилась своим романом с Эштоном Катчером в 1998–2001 гг.– Прим. Woman.ru).

Майли же тусуется с актером Полом Хури, который, к слову, является хорошим другом Хемсворта. Папарацци застукали парочку на одной из домашних вечеринок в Голливуде. Майли и Пол уехали вместе: заметив, что ее снимают, актриса пыталась закрыть лицо от фотографов, но безуспешно.

Хотя лучше бы она прятала не лицо, а левую руку. От любопытных глаз репортеров не скрылось одно важное обстоятельство – 20-летняя Сайрус была без помолвочного кольца с бриллиантом в 3,5 карата, которое девушка раньше никогда не снимала.

Впрочем, Майли утверждает, что ничего страшного не произошло. «Я не отменяла свадьбу! И почему бы папарацци не оставить меня в покое. Я так устала от них», – написала звезда в своем Twitter.

Напомним, Сайрус и Хемсворт познакомились в 2009 году, во время съемок фильма «Последняя песня», и влюбились друг в друга буквально с первого взгляда. Через три года, 16 июня 2012 года, пара объявила о помолвке (актриса выложила в Twitter фотографию шикарного обручального кольца – старинного украшения с бриллиантом в 3,5 карата). Актриса тогда призналась в интервью американскому журналу Parade: «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что знает меня настоящую, а не ту, которой выставляет меня пресса».