Пиппа Миддлтон не боится целоваться на морозе

Текст: Лили Данилова

Фото: Polaris/East News

Не успели мы налюбоваться на 29-летнюю Пиппу Миддлтон на скачках National Hunt, прошедших в городе Челтнем графства Глостершир, как в Сети появились снимки младшей сестры Кейт Миддлтон с горнолыжного курорта в Санкт-Морице, где она отдыхала до этого. И если на ипподром Пиппу сопровождал ее приятель, 35-летний Том Кингстон, то в Санкт-Морице компанию девушке составил ее новый бойфренд, 35-летний Нико Джексон. Не стесняясь папарацци, влюбленные открыто демонстрировали свои чувства на улицах швейцарского городка.

...
Папарацци засняли Пиппу Миддлтон и ее бойфренда Нико Джексона во время романтической прогулки по улицам Санкт-Морица
1 из 8

Похоже, объявлять о начале своих романов на горнолыжных курортах Швейцарии стало доброй традицией королевских и околокоролевских семейств Великобритании. В марте 2004 года принц Уильям подтвердил, что встречается с Кейт Миддлтон, своей нынешней женой, после того, как в прессу просочились фотографии пары с отдыха на горнолыжном курорте Клостер. А в прошлом месяце принц Гарри вымолил прощение и воссоединился со своей новой старой девушкой Крессидой Бонас.

На это раз настала очередь младшей сестры герцогини Кембриджской – Пиппы Миддлтон, которую фотографы засняли во время романтической прогулки с Нико Джексоном по улицам Санкт-Морица (курорт в Швейцарских Альпах). Парочка мило держалась за руки, обнималась и целовалась. Не считая витрин бутика Cartier, ничто не могло отвлечь их внимания друг от друга.

Незадолго до этого Пиппа и Никко принимали участие в лыжном марафоне. Пиппа финишировала на 8 минут позже своего бойфренда, заняв 233-е место из 494 возможных. Но столь низкий результат нисколько не расстроил влюбленную Миддлтон.

Придя к финишу, счастливая Пиппа пылко поцеловала Нико в губы, продолжив неофициальную королевскую традицию целоваться в горах. Поддавшись страсти, Пиппа не обращала никакого внимания ни на своих родителей, которые пришли поддержать ее и брата Джеймса, также принимавшего участие в лыжной гонке, ни на папарацци.

Как пишет американское издание People, Пиппа и Нико познакомились поздней осенью прошлого года. Это была любовь с первого взгляда. А уже в феврале нынешнего года Джексон составил компанию семье Миддлтон во время отдыха на тропическом острове Мюстик, где был представлен принцу Уильяму и старшей сестре Пиппы – герцогине Кэтрин.

Родители Пиппы целиком поддерживают выбор дочери, впрочем как и родители Джексона, которым очень симпатична возлюбленная их сына.

«Пиппа – само очарование, – поделилась мама Нико Джексона с таблоидом The Daily Mail. – Мы все очень рады этому союзу».

Ранее младшая сестра Кейт Миддлтон встречалась с банкирами Джеймсом Мэттьюсом и Алексом Лоудоном. Ее нынешний бойфренд Нико вырос в английском городке Фолкстон графства Кент в семье Мартина и Ульрики Джексон, которые владеют фирмой по продаже спортивной одежды. Нико Джексон окончил бизнес школу Университета Kingston, после чего был приглашен на должность биржевого брокера в Deutsche bank, где и заработал свой первый миллион.