Текст: Марта Баумгертнер

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru

Отношения Оксаны Акиньшиной с кинопродюсером Арчилом Геловани оказались под угрозой. По сведениям журнала «7дней», отец второго сына 25-летней актрисы ей изменил.

...
Впервые вместе Оксана Акиньшина и Арчил Геловани появились на ММКФ
1 из 6

В январе Оксана Акиньшина во второй раз стала мамой – актриса родила сына от кинопродюсера Арчила Геловани. Радость материнства Оксане омрачила неверность ее возлюбленного, сообщает журнал «7дней». По информации издания, Геловани изменил Акиньшиной с бизнес-леди из Франции, имя которой неизвестно.

Оксана, впрочем, не собирается сдаваться и решила бороться за любимого. Друзья актрисы уверяют, что она сделает все возможное, чтобы вернуть Арчила в семью. Акиньшина не хочет повторения «старого сюжета»: когда после развода с первым мужем, кинопродюсером Дмитрием Литвиновым, осталась одна с маленьким сыном, а Дмитрий превратился в «приходящего папу». До брака с Литвиновым актриса встречалась с музыкантом Сергеем Шнуровым, который был старше ее на 14 лет. Пару лет назад Акиньшина встречалась с Алексеем Воробьевым – их короткий, но бурный роман закончился в 2011 году.

С Арчилом Геловани, который старше актрисы на 12 лет, Оксана Акиньшина познакомилась полтора года назад. Впервые вместе они появились на красной ковровой дорожке Московского кинофестиваля.

Ранее Арчил Геловани был женат на грузинской сценаристке Нино Басилиа, от этих отношений у продюсера есть сын Коля. Оксану впечатлило, что Арчил остался в прекрасных отношениях с бывшей женой и заботился об их общем сыне после развода.