Текст: Саша Глювейн

Фото: East News, Splash/All Over Press, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Невеста Брэда успевает заниматься не только шестью детьми и благотворительностью. У нее хватает времени еще и на то, чтобы общаться с Билли Бобом Торнтоном.

...
Энджи встречается с Билли Бобом Торнтоном, несмотря на то, что знает – Брэду это не нравится
1 из 8

Брак Анджелины Джоли и Билли Боба Торнтона был более коротким, чем союз Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Супруги прожили вместе всего три года (пара развелась в 2003-м. – Прим. Woman.ru), а не пять лет. Однако как оказалось, они до сих пор поддерживают отношения.

«Анджелина и Билли Боб все еще очень близки! – цитирует слова инсайдера таблоид Life & Style. - Каждый раз, когда Анджелина бывает в Лос-Анджелесе, она общается со своим бывшим, хотя знает, что Брэд никогда бы не одобрил этих встреч. В последнее время Энджи и Билли Боб часто встречались и говорили часами».

Правда, что имел в виду «доброжелатель» под словами «очень близки» и о чем именно беседовали экс-супруги не уточняется. Но нам кажется, что если инсайдер хотел оказать актрисе медвежью услугу, то у него отлично получилось.

Не торопитесь обвинять Джоли в том, что накануне свадьбы она поступает неблагоразумно, ведь ее жених и сам не ангел. В трудные моменты жизни – например, в 2009 году, когда его гражданский брак с Энджи «трещал по швам», – Брэд... просил помощи у Дженнифер, потому что «она единственная, кто мог понять, что с ним происходит». И Энистон, кстати, бросала свои дела и приезжала к Питту.

И если мы знаем почти наверняка, что Брэд жаловался Джен на свою новую возлюбленную, то в случае Джоли и Торнтона ни в чем нельзя быть уверенными до конца. Как знать, может быть, бывшие супруги всего лишь обсуждали очередной совместный проект. Ведь именно Анджелина написала предисловие к автобиографии Торнтона «Записки Билли Боба: Пещера, полная призраков», которая вышла в свет в прошлом году.

Анджелина и Брэд встретились в 2005 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Актеры настолько убедительно сыграли супругов-спецагентов, страстно любящих друг друга, что после выхода картины СМИ наперебой заголосили: «У Джоли и Питта роман!» В то время Брэд был уже пять лет женат на актрисе Дженнифер Энистон (причем их брак со стороны выглядел абсолютно счастливым) и старательно опровергал слухи о «служебной интрижке». То же самое делала и Энджи. «Мы с Брэдом просто друзья. Я не могу встречаться с женатым мужчиной, когда мой собственный отец обманул мою мать...» – отмечала Джоли в интервью журналу People. Однако в мае 2005 года Энистон подала на развод, и журналисты окончательно уверились в своей правоте: из-за любви к Питту Джоли – тогда уже посол доброй воли ООН – поступилась своими принципами и «увела мужчину из семьи» (сейчас у Энистон на личном фронте все в полном порядке – она готовится к свадьбе с актером Джастином Теру). Конечно, новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт – пара, вмиг разлетелась по всему миру. Пресса захлебывалась от эмоций: «Питт разбил Энистон сердце», «Джоли – разлучница», «Джоли и Питт – самая красивая пара Голливуда!» и т.п. Таблоиды не щадили никого. Что пришлось пережить участникам этого «любовного треугольника», известно лишь им одним... Анджелина и Брэд, окрещенные акулами пера «Брэнджелиной», официально подтвердили свои отношения 11 января 2006 года, заявив, что Джоли ждет ребенка от Питта. Сейчас пара растит шестерых детей – своих и приемных – и со дня на день собирается скрепить свой союз узами официального брака.