Текст: Лара Арбатова

Фото: Splash/AllOverPress

Зарубежные СМИ сообщают, что 42-летняя Наоми Кэмпбелл и 50-летний Владислав Доронин на пятом году романа решили взять перерыв в отношениях. Злые языки утверждают, что виновницей расставания стала неизвестная блондинка.

...
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
1 из 6

Грустная новость прогремела как гром среди ясного неба: только в прошлом месяце папарацци наблюдали влюбленных на пляже Майами, а сейчас западные СМИ вовсю обсуждают то, что 50-летний бизнесмен бросил 42-летнюю топ-модель. Неизвестный источник рассказал журналистам, что одна из самых красивых и известных пар распалась, и теперь Влад проводит очень много времени в клубах и барах Нью-Йорка:

«У Наоми и Влада сложные отношения, они иногда расстаются и снова сходятся. В какой-то степени их связь похожа на бизнес-соглашение. Роман с ней служит отличной рекламой его отелям и недвижимости, а он не скупится на для своей Черной Пантеры. Но они слишком много времени проводят врозь из-за работы», – сообщил источник, пожелавший остаться неизвестным, газете The New York Post.

Наоми Кэмпбелл действительно загружена работой в последнее время – шоу The Face, ведущей которого она является, пользуется огромным успехом в США. Создатели даже подумывают о запуске британской версии программы. Видимо, любовь Доронина не выдержала проверку расстоянием. Говорят, что бизнесмена несколько раз видели в компании симпатичной блондинки.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин встречались пять лет. Несмотря на периодически возникающие слухи об их помолвке, 50-летний председатель совета директоров «Капитал Груп» до сих пор не разведен, хотя и расстался с женой Екатериной еще в 1998 году.