Прощай, Эштон! 50-летняя Деми Мур съехалась с новым бойфрендом

Текст: Анастасия Кириллова

Фото: Getty/Fotobank.ru

Похоже, Деми Мур окончательно забыла Эштона Катчера. На днях 50-летняя актриса предложила своему молодому бойфренду, 32-летнему Гарри Мортону, переехать в ее особняк в Беверли-Хиллз.

...
Деми Мур и Гарри Мортон
1 из 7

Деми Мур начала проводить время с бизнесменом Гарри Мортоном еще в январе, но тогда актриса утверждала, что они просто друзья. Сейчас их отношения тяжело назвать дружескими — 32-летний Гарри съехался с 50-летней актрисой.

Мы, конечно, рады за Деми, но вот «послужной список» Гарри нас немного смущает. Мортон — настоящий голливудский плейбой. И дело даже не в том, что он встречался с Линдси Лохан, Хайден Паннетьери и Дженнифер Энистон. Среди его бывших девушек — дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер Уиллис. Правда, они встречались шесть лет назад и наверняка остались хорошими друзьями, но ситуация, согласитесь, странная.

Гарри Мортон — уже четвертый бойфренд Деми с момента расставания с Эштоном Катчером в конце 2011 года. В отличие от бывшего мужа, актриса никак не может прийти в себя и остепениться. Кажется, будто Деми пытается и отвлечься, и задеть Эштона. Но вряд ли его волнует судьба бывшей супруги, ведь 35-летний актер встречается с самой сексуальной женщиной в мире — Милой Кунис.