Романтические каникулы Кунис и Катчера в Испании

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/AllOverPress

Пока новый бойфренд Деми Мур перевозит к ней свои вещи, Эштон Катчер продолжает проводить свободное от съемок время в объятиях Милы Кунис. На этот раз они отправились вдвоем в Испанию.

...
Мила Кунис и Эштон Катчер в испанском городке Херес-де-ла-Фронтера
1 из 7

35-летний Эштон Катер отказывается обсуждать свои отношения с 29-летней Милой Кунис. Однако от папарацци ему скрыться не удается. Фотографы преследовали парочку в Херес-де-ла-Фронтера – уютном городке на юге Испании.

Самая сексуальная женщина в мире по версии журнала FHM Мила Кунис и Эштон Катчер, получающий за один эпизод в ситкоме «Два с половиной человека» более $700 тыс., были одеты просто и удобно – в стиле миллиардера Марка Цукерберга: джинсы, растянутые серые майки и спортивные кроссовки. Влюбленные гуляли по улицам города, держась за руки, и сидели за столиками местных кафе.

В Испанию Мила и Эштон приехали, чтобы лично понаблюдать за гонками MotoGP. Они также нашли время на то, чтобы заглянуть на местную винодельню.

«Мила не только отличается естественной красотой, но и отменным чувством юмора: она не боится смеяться на собой. Американцы выбрали ее, этот вердикт подтверждает, что Мила – официально идеальная герлфренд», – сказал редактор FHM Дэн Джуд. Что ж, Эштону определенно повезло с девушкой.