Текст: Элина Лычагина

Фото: Viva!

Долгое время 25-летняя певица Санта Димопулос не распространялась об истинных причинах расставания с 31-летним миллионером Владимиром Самсоненко и не хотела показывать публике своего 4-летнего сына Даниеля. Для майского номера украинского журнала Viva! экс-солистка группы «ВИА Гра» сделала исключение и дала откровенное интервью.

...
Санта Димопулос в интервью журналу Viva! откровенно рассказала о расставании с Владимиром Самсоненко и показала сына Даниеля
1 из 5

Сказка Санты закончилась, так и не успев начаться. Пара сыграла свадьбу (официально брак так и не был зарегистрирован. – Прим. Woman.ru) в сентябре прошлого года и разъехалась уже на Новый год. Поклонники певицы гадали: в чем же дело? Наконец Санта дала откровенное интервью в журнале Viva!, в фотосессии для которого снялась с сыном Даниелем. Оказалось, что певица не живет с Самсоненко уже несколько месяцев.

«Непонимание было и до свадьбы, но все сглаживалось – мы стояли друг за друга. Я понимаю, что одной из причин ухудшения отношений стала моя зависимость от Вовы. После того как я покинула «ВИА Гру», он начал играть в продюсера: взялся решать, какие песни мне петь, клипы снимать...» – рассказала Санта журналу .

Однако Димопулос совершенно не винит Владимира в расставании. Певица призналась, что благодарна ему за те моменты, когда он делал ее счастливой. Санта поделилась, что жалеет только об излишней публичности. Не секрет, что пара активно делилась фотографиями моментов своей жизни в социальных сетях. По словам Санты, решение сделать перерыв в отношениях она приняла после того, как заметила, что они с Владимиром стали «цепляться друг к другу даже по мелочам». Также певица призналась, что официальной регистрации действительно так и не было: интуитивно она оттягивала момент похода в загс.

После расставания певица живет в съемной квартире с сыном и няней. Даниель – сын Санты и украинского шоумена Андрея Джеджулы.

«Даниель – очень коммуникабельный ребенок. Они с Вовой находили общий язык, но у них не было прочной связи, ведь они мало времени проводили вместе. А папа – это папа, он единственный, и это Андрей. Ребенок это всегда знал», – поделилась Димопулос.

Отныне Санта решила держать свою личную жизнь подальше от чужих глаз.

К слову, журнал Viva! с Сантой Димопулос на обложке был распродан мгновенно: 100 000 экземпляров разошлись в течение двух дней! Певица всегда была объектом обсуждения в СМИ, а настолько искреннее интервью не могло не вызвать такой ажиотаж. Напомним, что в ближайшее время певица презентует свой дебютный клип и песню.