Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/All Over Press

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 42-летняя Наоми Кэмпбелл и 50-летний Владислав Доронин расстались. Пара не комментировала слухи о разрыве, а на днях бизнесмена видели в обществе новой девушки.

...
Владислав Доронин с неизвестной шатенкой
1 из 8

В начале мая неизвестный источник рассказал газете The New York Post, что одна из самых красивых и известных пар распалась и теперь Владислав Доронин проводит очень много времени в клубах и барах Нью-Йорка. Судя по всему, клубные рейды не прошли напрасно.

Папарацци удалось сфотографировать миллиардера с неизвестной шатенкой. Они отдыхали на яхте у берегов Майами. Девушка что-то рассказывала бизнесмену, в то время как он не сводил с нее глаз.

Кэмпбелл, похоже, тоже не грустит без Доронина. Супермодель отправилась с подругой в солнечный итальянский городок Портофино, где любят отдыхать многие знаменитости. Они гуляют, едят мороженое, катаются на яхте... И Наоми совсем не выглядит как девушка, которой разбили сердце. Впрочем, близкие к модели источники утверждают, что ее связь с российским бизнесменом давно уже скорее бизнес-соглашение, а не роман: союз с Кэмпбелл служит отличной рекламой отелям и недвижимости, которыми владеет Доронин, а он не скупится за это на дорогие подарки.

Напомним, что роман Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина длился более пяти лет. Все это время СМИ обсуждали тот факт, что бизнесмен все еще официально женат на другой женщине. В 2011 году появилась информация о том, что Доронин и Кэмпбелл обручились.