Медленно, но верно: Кунис познакомила Катчера с родителями

Текст: Лиза Верейкина

Фото: INF/Legion-Media, Splash/All Over Press

Роман 35-летнего Эштона Катчера и 29-летней Милы Кунис набирает обороты. Пара встречается с начала 2012 года, и Эштон только сейчас познакомился с родителями своей подруги.

...
Эштон быстро нашел общий язык с папой Милы, Марком
1 из 6

Мила Кунис и Эштон Катчер мило проводят время в Лондоне, где актриса снимается в своем новом фильме «Восход Юпитера». Пара почти каждый день прогуливается за руку по улочкам и магазинам столицы Англии.

Их то видят поедающими фастфуд вдвоем, то за ужином в ресторане с принцессой Беатрис Йоркской и ее американским бойфрендом Дейвом Кларком.

На этот раз компанию влюбленным составили русскоговорящие родители Милы, которые приехали из США навестить свою дочку.

Маму актрисы зовут Эльвира. Она бывшая учительница физики, а в настоящее время заведует аптекой. Папу Милы зовут Марк, он подрабатывает таксистом, а в прошлом работал инженером-механиком на заводе. Родители Кунис эмигрировали в США из Украины в 1991 году, когда актрисе было восемь лет.

Родители рады, что у их дочки Милы такой красивый и галантный друг. Однако по словам друзей, они не подгоняют девушку скорее выходить замуж, а советуют ей пока сосредоточиться на своей карьере. Сама Мила пока не спешит заводить большую семью и планирует иметь детей, когда ей будет за тридцать. А вот выйти замуж за Эштона она бы не отказалась.

И все идет именно к этому!

Ведь сам Эштон уже познакомил Милу со своими родителями. Парочка провела вместе рождественские праздники в семейном доме Катчеров в штате Айова, где живут родители Эштона – папа Лари и мама Дайен.

Эштон познакомил Милу со своими близкими сразу после того, как подал на развод

с 50-летней актрисой Деми Мур

, с которой прожил в браке больше шести лет. К слову, пара до сих пор официально жената, и Мур собирается

потребовать у Катчера алименты

.

Но пока Эштон не думает о предстоящих судебных разбирательствах и наслаждается обществом Милы и ее родителей.