Текст: Лиза Верейкина

Фото: DailyPicture, All Over Press

Грустные новости из Голливуда. Все говорит о том, что 27-летний актер Роберт Паттинсон и его подруга, 23-летняя актриса Кристен Стюарт, расстались после трех лет отношений. По словам очевидцев, актер уже вывозит вещи из их общего дома в Лос-Анджелесе. Неужели их любви действительно пришел конец?

...
Роберт Паттинсон приехал на красном пикапе в понедельник забрать свои вещи из их общего с Кристен дома
1 из 12

Еще недавно в нас теплилась надежда, что звезды «Сумерек» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут любить друг друга долго и счастливо. Мы, затаив дыхание, следили за воссоединением пары после того, как Кристен изменила Робу с женатым мужчиной, 42-летним режиссером Рупертом Сандерсом, в августе прошлого года.

Робстен (так для краткости называют пару в западной прессе) расстались после скандала с изменой Кристен, но решили дать второй шанс своим отношениям.

Актеры «Сумерек» всеми силами пытались реанимировать свою любовь. Они даже поговаривали о свадьбе, планировали медовый месяц, посещали семейного психотерапевта и клялись друг другу в любви.

Но в последние месяцы все свидетельствует о том, что в отношениях этой некогда идеальной пары образовалась брешь, которую не залатать.

Роб на этой неделе вывозил свои вещи из их общего с Кристен дома в Лос-Анджелесе. Один из очевидцев рассказал американскому изданию People: «Роб подъехал к дому на красном пикапе. Он зашел внутрь минут на тридцать. Когда он вернулся, то в багажнике уже были сумки, велосипед, пакеты с вещами».

Более того, Роб загрузил в машину и двух своих собак, которых не забирал из дома, даже когда случился скандал с изменой Кристен.

О том, что у пары не все гладко в отношениях, говорит тот факт, что, например, даже свое 27-летие 13 мая Роб отпраздновал без Стюарт. Этот день парочка провела порознь. В день рождения Паттинсона Кристен видели у ее дома с грустным лицом. Она нервно разговаривала по телефону и курила. А потом около часа общалась со своей подругой в машине.

А Роберт в этот момент праздновал день рождения с друзьями. Один из знакомых актера рассказывает изданию People: «Очень странно, что Кристен и Роб не праздновали его день рождения вместе. Он пригласил домой много друзей, а Кристен не было. Они, кстати, за два дня до вечеринки вообще не общались».

День святого Валентина 14 февраля парочка тоже отпраздновала в разлуке. Возможно, Роб так и не смог полностью простить измену Кристен с Рупертом Сандерсом. К слову, жена режиссера «Белоснежки и охотника» и мать его двоих детей – Либерти Росс в начале этого года подала на развод.

Последний раз Кристен и Роберта видели вместе 8 мая в аэропорту Нью-Йорка, откуда они летели обратно на западное побережье США. В Большом Яблоке Кристен позировала фотографам на красной дорожке Met Gala.

Сложно поверить, что такой красивой паре все-таки не суждено быть вместе и что мы никогда не увидим свадьбу Роба и Кристен в жизни, а не только в кино. Но похоже, что нам придется довольствоваться только вечным счастьем их киногероев Беллы и Эдварда.

Или может все еще наладится?