Брэд Питт откровенно рассказал о жизни с Джоли и Энистон

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Rex/Fotodom

В интервью американскому изданию журнала Esquire 49-летний Брэд Питт признался, что, когда был женат на Дженнифер Энистон, ему не хватало вдохновения и поэтому он губил себя наркотиками. Много лет он буквально скатывался в пропасть, пока не обрел настоящее счастье с Анджелиной Джоли.

...
Брэд Питт на обложке июньского номера американского Esquire
1 из 13

Последние дни Брэд Питт находится в центре нашего внимания не только из-за своих актерских работ. В связи с тяжелой операцией его возлюбленной Анджелины Джоли по удалению груди из-за угрозы рака молочной железы, самая главная роль его сегодня – это роль заботливого отца семейства.

Брэд очень мужественно ведет себя в столь трудное для их семьи время. Он поддерживает Джоли в столь сложном решении об операции, называет ее смелой женщиной и всячески опекает. Он просто идеальный мужчина! Но оказывается, еще 10 лет назад Брэд был совсем другим человеком.

В интервью для июньского номера американского Esquire 49-летний актер признался: «Было время, когда я осознал, что гублю свою жизнь наркотиками. Я чувствовал, что нахожусь в каком-то вакууме, что мне нужны новые ощущения и вдохновение».

Саморазрушение стало ежедневным занятием красавчика. «Я потратил годы на эту ерунду, – говорит он. – Но потом вдруг осознал, что теряю время и упускаю свой шанс в жизни».

Актер уточнил, что это происходило с ним «лет десять назад». А ведь именно в это время он был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Несмотря на то что вокруг Джен и Брэда никогда не было скандалов, их брак не был идеальным. Актер не был счастлив на сто процентов.

В какой-то момент он нашел в себе силы бросить все пагубные привычки и начать новую жизнь: «Это было как прозрение. Я сказал себе: «Проснись!» Иначе моя жизнь больше не имела смысла».

Его жизнь изменилась навсегда в 2005 году, когда Питт встретил Анджелину Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

С тех пор прошло уже восемь лет. Актеры до сих пор безумно любят друг друга и растят шестерых детей (у пары есть биологические дети – дочка Шайло Нувель и близнецы Нокс и Вивьен, а также приемные дети – мальчики Мэддокс и Пакс Тьен, дочка Захара Марли. Все носят фамилию Джоли-Питт).

Брэд признался в интервью изданию, что только сейчас чувствует себя счастливым как никогда: «Я всегда мечтал о большой и шумной семье, – говорит актер. – Теперь у нас дома никогда не бывает тихо. Все время кто-то кричит, смеется, плачет, разговаривает. Я обожаю это. Обожаю! Ненавижу оставаться один. Иногда бывает приятно, конечно, почитать газетку в тиши номера отеля. Перевести дух, так сказать. Но на следующий день я начинаю скучать по всей этой кипящей жизни».

Актер добавил: «Я не помню, чтобы был когда-либо более счастлив, чем сейчас».

Мы в Woman.ru очень рады, что Брэд Питт наконец-то обрел семейное счастье. Желаем ему и Анджелине Джоли любви, мужества и здоровья, чтобы преодолеть выпавшие на их долю испытания.