У Кэти Холмс появился бойфренд?

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Fame/DailyPictures, East News

34-летняя актриса Кэти Холмс была замечена за ужином с коллегой по съемкам, 34-летним актером Люком Кирби. Неужели актриса решила завязать роман на съемочной площадке?

...
Кэти Холмс и Люк Кирби поужинали вместе в Нью-Йорке
1 из 9

Год прошел с тех пор, как Кэти Холмс шокировала своего мужа, 50-летнего актера Тома Круза, заявлением о разводе. Окончательно развод был оформлен в августе 2012 года. Том не заплатил Кэти ни цента отступных, но зато актриса получила все права по воспитанию их совместной дочери Сури. К слову, Сури уже вовсю модничает и обладает одним из самых больших детских гардеробов в мире.

Статус матери-одиночки явно не очень устраивает Холмс. Актриса находится в активном поиске. Отличным кандидатом на роль «второго папы» для ее 7-летней дочки Сури может стать напарник актрисы по съемкам в фильме «Дни мании» – 34-летний канадец Люк Кирби.

Пару сфотографировали в Нью-Йорке, когда они обедали после целого дня съемок их совместной интимной сцены в фонтане. Холмс и Кирби вместе шли по Манхэттену и улыбались. Кэти буквально светилась от счастья. Несмотря на то что до этого пара провела много часов вместе на съемках, изображая страсть, они явно не устали друг от друга.

В романтической драме «Дни мании» Кэти и Люк играют любовную пару. Этот фильм – история страсти депрессивного рэпера с не менее депрессивной поэтессой, которая беременеет от него. Драма, которая начинается в психиатрической клинике, показывает жуткие и приятные стороны отношений людей с похожими психологическими проблемами.

Перерастет ли этот кинороман в реальную любовь между актерами? Мы только за. Ведь Люк производит впечатление очень веселого и симпатичного парня. Пара отлично смотрится вместе. К тому же Холм и Кирби ровесники, поэтому и у них явно много общих интересов.

К слову, многие пары влюблялись друг в друга на съемках. Яркий тому пример – счастливое семейство Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Поэтому Кэти не стоит медлить, а нужно действовать!