Тэйлор Лотнер увел девушку у Зака Эфрона

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Splash/All Over Press

Во всяком случае, трудно как-то иначе объяснить тот факт, что Тэйлор Лотнер привел барышню на игру своей любимой бейсбольной команды и просидел весь матч, нежно держа ее за руку. А ведь Майка Монро, о которой идет речь, еще несколько недель назад считалась официальной девушкой красавчика Зака Эфрона.

...
Видимо, речь идет о стремительной любви с первого взгляда. Ведь и сексуальная звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер еще в марте с улыбкой отвечал на вопросы журналистов, что он одинок
1 из 6

В прошлом году девушка со смешным для русского слуха именем Майка и довольно простенькой фамилией Бакли снялась в фильме «Любой ценой», где ее партнером стал голубоглазый Зак Эфрон. Как и следовало ожидать, между молодыми людьми начались романтические отношения. (Прим. Woman.ru: вскоре после этого Майка все чаще стала использовать свой псевдоним Монро, под которым она сейчас больше известна. Видимо, убедилась в своих женских чарах.) В самом начале романа с Заком девушка говорила: «Думаю, из него выйдет чудесный бойфренд. Он такой земной, такой нежный и привлекательный. Я от него без ума!» И все у них вроде было хорошо, и еще несколько недель назад на премьере фильма «Любой ценой» они были вместе, а их друзья отмечали, как влюблен и привязан к девушке Зак…

И вот уже в минувшие выходные 18-летняя Майка Монро сидит на скамеечке на стадионе Доджерс, смотрит влюбленными глазами на другую молодую голливудскую звезду – 21-летнего Тэйлора Лотнера, и держится с ним за ручки!

Видимо, речь идет о стремительной любви с первого взгляда. Ведь и сексуальная звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер еще в марте с улыбкой отвечал на вопросы журналистов, что он одинок. Поговаривали, правда, что он флиртует с Кристен Стюарт, но вроде отношения у них оказались всего лишь дружескими.

И вот на тебе! Все поменялось. Пока его лучший друг и коллега по «Сумеркам» Роб Паттинсон переживает разрыв с Кристен Стюарт (видно, к этому шло, и Тэйлор просто оказывал Стюарт дружескую поддержку), Лотнер «строит новую любовь».

Сознательно или нет, получается, он увел подругу сердца у Зака!

Кстати, раньше у них уже были «общие» девушки: оба – и Зак, и Тэйлор в разное время встречались с Эммой Робертс и Лилли Коллинз. Что ж, посмотрим, перейдет ли и Майка в разряд их «бывших» или между ней и Лотнером что-то серьезное.