Ксения Собчак: «Мне всегда хотелось, чтобы меня просто любили»

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Starface.ru

Несколько месяцев назад Ксения Собчак и Максим Виторган удивили всех своей неожиданной тайной свадьбой. Пока злопыхатели называют их брак пиаром и не верят в светлые чувства супругов, 31-летняя ведущая и 40-летний актер продолжают доказывать обратное.

...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 7

В журнале Hello! появилось интервью с Максимом Виторганом. Еще год назад актер признавался, что разочаровался в семейной жизни и браке. Изменила мнение Виторгана Ксения Собчак.

«У меня действительно новая жизнь, которая течет по каким-то новым, ранее мне неведомым правилам, и сейчас прежде абстрактные понятия для меня приобрели конкретные очертания. И все это мне так нравится, что говорить об этом я пока не готов. На уровне рассуждений я и сейчас могу это повторить, но жизнь опровергает мои слова. Так что пусть все идет так, как идет», – поделился Максим Виторган с журналом Hello!.

Телеведущий также рассказал, что Ксения быстро нашла общий язык с его детьми от первого брака, с актрисой Викторией Верберг, – 12-летним Даниилом и 16-летней Полиной, с которыми Виторган и Собчак недавно отдохнули в Исландии. У Полины и Ксении, по словам актера, «уже есть какие-то свои дела, которые они решают без посредников».

Не скрывает своих нежных чувств к супругу и Ксения Собчак. Телеведущая регулярно выкладывает в своем микроблоге фотографии мужа, а сегодня ночью и вовсе призналась, что всю жизнь ждала такого мужчину, как Максим.

«У меня такой невероятный муж. Завидую сама себе... Мне не спится. Поговорите со мной! Все, чего мне всегда хотелось, – чтобы меня просто любили. Мне всегда не хватало именно любви… всю жизнь. И казалось, что я делаю все, чтобы вызвать обратные чувства, но, будучи брошенным родителями ребенком, я всегда хотела просто, чтобы меня поняли. И полюбили», – написала в своем Twitter Собчак.

Впрочем, утром Ксения решила, что была слишком откровенна и свой «крик души» удалила. А мы, в свою очередь, предлагаем порадоваться за телеведущую, которую «поняли и полюбили».