Мария Кожевникова прячет своего мужчину

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Звезды почти всегда что-то или кого-то скрывают. Одни – детей, другие – свое прошлое, третьи – лица без макияжа или возраст. А вот депутат и актриса Мария Кожевникова скрывает от общественности своего возлюбленного.

...
Мария Кожевникова
1 из 6

28-летняя Мария Кожевникова давно привыкла к повышенному вниманию поклонников, прессы и коллег к ее персоне, особенно после того, как она основным видом ее деятельности стало законотворчество. Однако она уверенно учится на своих ошибках – теперь Маша не позволяет себе ни эротических фотосессий в мужских журналах, ни слова «Пипец!» в кадре, ни провокационных нарядов, ни лишней откровенности в вопросах личной жизни.

Даже своего мужчину Кожевникова прячет от посторонних глаз.

Правда, если она раньше ограничивалась комментариями в интервью и Twitter в духе: «Какое это счастье – наконец любить и быть любимой!», то теперь постепенно приоткрывает завесу тайны над своих избранником.

Вероятно, после того, как в желтой прессе после первомайского шествия появились слухи о том, что у Марии роман с Маратом Сафиным, она решила не давать почву для подобных разговоров и выложить совместное фото со своим любимым... хотя бы со спины.

А затем вовсе разошлась и поделилась с подписчиками его затылком (!) в сочетании с половиной собственного лица, прокомментировав снимок: «Счастье, поделенное на двоих, умножается».

Разумеется, фанаты тут же разделились на два лагеря: особо любопытные требовали полноценной фотосессии, где можно было бы подробнее рассмотреть все достоинства возлюбленного звезды, другие же почитатели таланта и красоты Кожевниковой, поскромнее, просто желали счастья паре и уверяли первых в том, что их общая любимица не выбрала бы недостойного мужчину. Продолжит ли Мария выкладывать в Сеть остальные части тела возлюбленного, пока неясно.

Вообще, Instagram депутата Кожевниковой, помимо всего прочего, носит еще и образовательную функцию – свои фотографии она часто сопровождает цитатами кого-то из известных писателей или мыслителей, а также законами, к принятию которых она также приложила усилия. Таким образом, поклонники красавицы могут не только любоваться красивыми картинками, но и образовываться, расширять кругозор.