Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Любовь к спортивным машинам помогла 40-летней актрисе Камерон Диаз найти новую любовь. Избранником Камерон стал 42-летний миллиардер Элон Маск, возглавляющий совет директоров компании по продаже электромобилей Tesla Motors, сообщает американская газета New York Post

.

...
Камерон Диаз знает, как удачно купить машину
1 из 8

После того, как бойфренд Камерон Диаз – бейсболист Алекс Родригез – бросил ее ради более молодой и спортивной девушки, актриса не опустила руки. Камерон накачала «железный» пресс, увеличила грудь и с уверенностью в том, что она в 40 лет выглядит лучше, чем в 20, начала новую жизнь.

Источники газеты New York Post утверждают, что Диаз встречается с миллиардером Элоном Маском. Издание сообщает, что Маск стал регулярно путешествовать из Пало-Альто, где находится офис его компании Tesla Motors, в Лос-Анджелес, и это вовсе не рабочие командировки. Коллег о своем приезде он никогда не предупреждает, так как «навещает Камерон».

Диаз является давней поклонницей Маска, а недавно купила электромобиль в его компании, после чего они наконец познакомились. «Элон считает Камерон потрясающей. Он лично продал ей машину в начале года, и они все время флиртовали», – рассказал источник New York Post. Так что же было вначале, Камерон: желание купить машину или познакомиться с завидным женихом?

Камерон определенно не зря потратилась на автомобиль. Состояние Маска оценивается в $4,5 млрд. Инженер и предприниматель, Элон стоял у истоков системы PayPal, которая была продана в 2002 году за $1,5 млрд. На сегодняшний день он является генеральным директором и главным инженером космической компании SpaceX, возглавляет совет директоров Tesla Motors и SolarCity.

Маск был дважды женат: от первой жены, Джастин Маск, у него пятеро детей. Со второй женой – 27-летней британской актрисой Талулой Райли – миллиардер развелся в середине прошлого года.