Текст: Элина Лычагина

Фото: Twitter; Splash/AllOverPress

На днях в объятиях Доронина папарацци обнаружили очередную модель. И в этом не было бы ничего удивительного, если бы только в длинноногой красотке не узнали обладательницу титула «Мисс Китай-2011», а главное бывшую подопечную Наоми Кэмпбелл Луо Зилин.

...
В новой девушке миллиардера журналисты узнали «Мисс Китай-2011» и бывшую участницу шоу Наоми Кэмпбелл Луо Зилин
1 из 14

После расставания с супермоделью Наоми Кэмпбелл, миллиардер пустился во все тяжкие, и почти каждый день на его яхте менялись модели. И «загадочная брюнетка», и двойник Наоми, и многие другие... Никого бы и не заинтересовала китаянка, запечатленная папарацци в объятиях Владислава, если бы ею не оказалась бывшая участница шоу Наоми Кэмбелл «The Face» Луо Зилин. Именно супермодель познакомила Луо с Владиславом еще в то время, когда они встречались. На шоу Наоми китаянка заняла второе место, однако параллельно с проектом участвовала в конкурсе «Мисс Китай-2011», где завоевала главный титул и корону.

Нил Хамиль, президент MIXModel, заявил, что контракт с Луо был расторгнут из-за «непрофессионального поведения» и «несоблюдения трудового этикета». Интересно, связаны ли эти туманные формулировки с отдыхом Зилин на вилле Доронина, и имеет ли отношение к увольнению китаянки Наоми?

Между тем, Джослин Чю, также участвовавшая в шоу Наоми, и знавшая о том, что именно «черная пантера» познакомила Луо и Доронина, сегодня отреагировала на снимки папарацци в своем Twitter: «Я в шоке и обескуражена поведением Луо. Никогда не судите о книге по обложке. Люблю тебя, Наоми».

Стоит заметить, что столь страстные объятия и поцелуи в последний раз миллиардер дарил лишь Кэмпбелл. Сейчас Владислав присоединился к своему другу, актеру Леонардо Ди Каприо, который отдыхает в Венеции (и эпатирует прохожих своим маскарадным видом).