Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press

В семействе Миддлтон все постепенно устраивают свою личную жизнь. Сначала за принца Уэльского вышла Кейт, затем у 29-летней Пиппы появился серьезный жених, 35-летний банкир Нико Джексон. Теперь остепенился и младший брат, 26-летний Джеймс Миддлтон. Он ходит на свидания с новой подругой-блондинкой.

...
Джеймс Миддлтон и Донна Эир
1 из 5

С тех пор, как сестра Джеймса Кейт вышла замуж за принца Уэльского Уильяма, у него нет отбоя от красивых и знаменитых девушек. Неудивительно, ведь каждая хочет стать частью королевской семьи! Джеймс во всю наслаждался таким вниманием и до сих пор менял возлюбленных как перчатки. Однако все идет к тому, что и он остепенится.

Новой избранницей Джеймса стала 33-летняя британская телеведущая и миллионерша Донна Эир. Она старше Джеймса на девять лет и воспитывает девятилетнюю дочку Фрейю. Джеймс и Донна познакомились на частной вечеринке в Лондоне в феврале этого года, и с тех пор регулярно видятся.

Поначалу пара встречалась тайно и не афишировала свой роман. Но несколько недель назад Джеймс и Донна все-таки официально подтвердили свою связь.

Близкий друг пары сказал в интервью английскому таблоиду The Daily Mail: «У них все еще только начинается, ведь они встречаются всего три месяца. Джеймс в восторге от Донны. Они любят ужинать вместе, но по-прежнему выбирают рестораны, где их не заметят».

На этот раз Донне и Джеймсу не удалось ускользнуть от вездесущих папарацци, которые подкараулили пару возле входа в лондонский клуб LouLou's.

На подруге Джеймса было легкое, прозрачное по бокам платье с узорами. Она шла за руку со своим спутником Джеймсом, а в это время подол платья красотки эффектно развивался, обнажая стройные ноги телеведущей. Сам Джеймс тоже выглядел очень презентабельно в классическом костюме с бабочкой.

Донна давно вращается в европейских монарших кругах. Среди ее подруг есть такие важные особы, как принцесса Евгения и принцесса Беатрис. Донна также общается и с сестрой Джеймса - Пиппой Миддлтон.

Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Телеведущая - настоящая светская львица и не раз брала Джеймса с собой на вечеринки в Нью-Йорке и Лондоне. Она любит ночную жизнь, светские приемы, рауты и веселье.

Джеймс же, наоборот, безудержному веселью предпочитает занятия спортом и здоровый образ жизни. Он с нетерпением ждет момента, когда этим летом станет дядей. Ведь его сестра Кейт уже скоро должна родить первенца.

Надеемся, что Джеймс будет так же счастлив со своей возлюбленной, как и его сестра Кейт со своим супругом.