Текст: Элина Лычагина

Фото: X17/DailyPictures, Getty/Fotobank

23-летняя американская актриса Кристен Стюарт считает дружбу своего экс-бойфренда Роберта Паттинсона с 28-летней певицей Кэти Пэрри «настоящим предательством». Недавно 27-летний герой «сумеречной» саги вновь появился в свете с Кэти. На концерт певицы Бьорк Паттинсон и Пэрри пришли вдвоем.

...
Кристен Стюарт сейчас всеми силами пытается вернуть Роберта
1 из 7

После расставания знаменитой «сумеречной» пары, Стюарт и Паттинсона, казалось, что Кристен находится в глубокой депрессии и ищет утешение в компании подруг, а Паттинсон же наоборот — безмятежно посещает мероприятия с давней подругой Кэти Перри. На деле все оказалось немного иначе. В прессе появилась информация, что в данный момент именно Роберт пребывает в глубокой депрессии и спасается написанием грустных песен о несчастливой любви.

В Америке у британского актера друзей не так много: его сестры, друзья и семья в Англии, и похоже, Кэти действительно его единственная подруга на чужбине. Однако Кристен вывело из себя общение бывшего парня и Пэрри.

Друзья актрисы рассказали, что она чувствует себя «преданной».

Высказывание Кристен можно считать по меньшей мере странным, потому что преданным себя в этой ситуации должен чувствовать скорее Роберт, ведь именно ему изменила Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом. Тогда актер нашел в себе силы простить подругу.

«Она все время пытается связаться с Робертом и выяснить, что он делает, но ее попытки увидеть Роба были отвергнуты. Роб попросту не реагирует на нее», - заявляет анонимный источник порталу Mail Online.

Однако другие источники поговаривают, что Паттинсону сейчас очень плохо. Актер не может забыть бывшую подружку.

Роберт увлекся написанием и исполнением грустных песен. Интересно, значит ли это, что нам стоит ждать сборник грустных баллад о несчастливой любви от Роберта Паттинсона?