Текст: Лиза Верейкина

Фото: All Over Press, Getty/Fotobank

Несмотря на то, что у 50-летнего Джонни Деппа есть татуировка «Вино навсегда» («Wino forever»), актер решил отказаться от выпивки ради своей возлюбленной, 27-летней Эмбер Херд.

...
Джонни Депп и Эмбер Херд вместе играли в фильме «Ромовый дневник»
1 из 8

Актер Джонни Депп готов на многое ради любви. Даже отказаться от многолетних привычек. Несмотря на то, что у 50-летнего актера есть собственный виноградник во Франции, а когда-то для Кейт Мосс он наполнил ванную шампанским, Джонни решил раз и навсегда завязать с алкоголем. И все ради того, чтобы не нарушать идиллию его отношений с актрисой Эмбер Херд.

Один из знакомых пары рассказал в интервью новостному порталу Life&Style:

«Эмбер не нравится, когда Джонни много выпивает. Она даже пригрозила ему разрывом отношений, если он будет продолжать в том же духе. Это заставило Джонни задуматься, и теперь он готов отказаться от алкоголя навсегда».

Эмбер действительно очень свободолюбивая девушка и может упорхнуть в любую минуту, что делала не раз.

Но Деппу чудесным образом всегда удавалось вернуть возлюбленную. Не так давно парочка Эмбер и Джонни были , где держались за ручку и пили безалкогольное пиво. Даже на концерте любимой рок-группы Джонни лишний раз предпочитает не рисковать и пиво с хмелем обходит стороной.

Более того, Джонни активно принялся вести здоровый образ жизни. По словам приближенных, отношения с Эмбер очень положительно сказываются на моральном и физическом состоянии актера. Джонни, который бросил курить в 2006 году, последнее время активно практикует веганскую диету (то есть не употребляет не только мясо, но и все продукты животного происхождения), а также занимается йогой и пилатесом.

«Джонни хочет избавиться от лишнего живота», - говорит знакомый актера.

И правильно. Ветерану шоу-бизнеса Джонни действительно есть, к чему стремиться. Ведь ему необходимо поддерживать себя в форме, чтобы оставаться привлекательным для своей молодой подруги-красавицы.