Текст: Элина Лычагина

Фото: Starface.ru, Instagram

26-летняя солистка группы «А-Cтудио» в своем микроблоге опубликовала фотографии с совместного отдыха со своим будущим мужем, 39-летним бизнесменом Леваном Гейхманом.

...
Певица поделилась с подписчиками фотографиями из своего романтического путешествия
1 из 7

Вообще, звезды любят на радость поклонникам выкладывать свои фотографии в блоги, однако это совершенно не свойственно для Кэти. Топурия — закрытый человек. Певица не любит афишировать подробности своей личной жизни и только недавно немного приоткрыла завесу тайны — рассказала об отношениях со своим женихом Леваном и о грядущей свадьбе.

«Я считаю, что личная жизнь не предназначена для публики. В Грузии говорят: настоящую любовь надо прятать. Вот и мы пытались прятаться до последнего», – объяснила певица свое нежелание комментировать слухи о личной жизни журналу .

Видимо, поддавшись всеобщей тенденции к демонстрации личной жизни в микроблогах, Топурия решила поделиться со своими поклонниками фотографиями из романтической поездки с Леваном. На них счастливая пара наслаждается отдыхом на экзотическом курорте (певица не уточняет на каком именно, - прим. Woman.ru), не скрывая своих чувств. Певица также находится в прекрасной физической форме и не стесняется демонстрировать.

Напомним, что в одном из интервью Кэти призналась, что они с Леваном познакомились через общих друзей, однако романтические отношения между молодыми людьми начались лишь через год. Топурия добавила, что Леван уже сделал ей предложение, и она ответила согласием. Певица отметила, что Гейхман крайне оригинально подошел к способу сделать предложение, однако, к сожалению, отказалась подробнее рассказывать об этом моменте, лишь добавив, что это не для прессы.

Сейчас Кэти и Леван готовятся к предстоящей свадьбе, однако ни дату, ни место проведения мероприятия не сообщают.