Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова вместе

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Rex/Fotodom

20-летняя Майли Сайрус и ее друг, 23-летний актер Лиам Хемсворт, впервые за несколько недель появились вместе, чем опровергли слухи о своем расставании. Майли на свидание с Лиамом оделась на удивление скромно и держала своего друга под руку.

...
Майли вышла из кинотеатра в Голливуде под руку с Лиамом
1 из 10

Майли Сайрус и ее друг Лиам Хемсворт - одна из самых загадочных пар шоу-бизнеса. А все потому, что регулярно появляются слухи об их расставании, помолвке, планируемой свадьбе. Все то срывается, то якобы снова в силе. И все это на протяжении четырех лет. На этот раз после долгих слухов об их разрыве Майли и Лиам снова появились за руку - пара сходила в кино в Голливуде.

Сдается, Майли не собирается сдаваться и упускать такого красавчика, как Лиам, из своей жизни. Недаром она как-то сказала:

«Отношения с Лиамом стоят для меня на первом месте в жизни. Благодаря ему я чувствую себя уверенной. Никогда не знаешь, что случится с тобой в следующий момент. Сейчас моя карьера на взлете, все только и говорят, что о моем новом релизе, но что я буду делать, если диск выйдет и никому не понравится!?»

Лиам действительно всегда был опорой и поддержкой для певицы. А особенно сейчас Майли вновь нуждается в этом - несколько дней назад ее родители, Билли Рей и Тиш Сайрус, объявили о соем разводе. Хоть Майли уже и не ребенок, но в любом возрасте расставание родителей оставляет неприятный осадок в душе. Благо, у нее есть друг, который может поддержать в трудный период.

На свидании с Лиамом Майли выглядела более скромно, чем обычно.

На этот раз девушка была без красной помады и открытого живота. Но зато со своим любимым платком на голове и большим разрезом на джинсах сзади.

Майли и Лиам познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». С тех пор регулярно появляются слухи об их скорой свадьбе. Когда же они претворят все эти разговоры в жизнь? Мы с нетерпением ждем!