Харламов делит с женой шторы и автомобиль

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, 7Дней

31-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов и его 28-летняя супруга Юлия Лещенко продолжают разводиться и делить имущество. В новом эпизоде «звездных воин» - иск Харламова и ссора из-за купленного в кредит BMW.

...
Юлия Лещенко уверяет, что ей не терпится развестись с мужем и начать новую жизнь — она собирается приступить к новой работе в другой стране
1 из 5

25 июня в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разводе Гарика Харламова и Юлии Лещенко. Раннее Мещанский суд признал развод супругов недействительным, так как ни на одном заседании не было жены артиста.

Харламов и Лещенко, как известно, хотят не только расстаться, но и поделить совместное имущество.

«Прошло уже больше полугода с того момента, как мы с Гариком расстались и перестали общаться. Я только хочу получить все, на что имею законное право — и больше мне от Гарика совершенно ничего не надо», - заявила Юлия в интервью журналу .

Адвокат Лещенко, Юлия Майорова, рассказала изданию, что ее клиентка может претендовать на 5 млн рублей. А вот адвокат Харламова так не считает. По его словам, речи о разделе совместно нажитого имущества и быть не может, так как «все эти годы она только ездила по заграницам и отдыхала». Сама супруга Харламова уверяет, что ей не терпится развестись с мужем и начать новую жизнь — она собирается приступить к новой работе в другой стране.

Как стало известно Интернет-порталу Heat.ru, перед отъездом за границу Юлия хочет захватить с собой «кусочек родины» и воспоминаний о счастливой супружеской жизни. С Харламовым Лещенко решила разделить мебель, бытовую технику и даже... шторы за 48 тыс. рублей. Она также требует компенсацию за их совместный портрет кисти Шилова стоимостью 1,5 млн рублей. Есть пожелания и у Харламова: резидент Comedy Club в своем иске требует две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного супругами в кредит, в размере 2,5 млн рублей.