Текст: Элина Лычагина

Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

35-летняя экс-солистка группы «The Pussy Cat Dolls» Николь Шерзингер и 28-летний британский автогонщик Льюис Хамильтон больше не вместе. По сообщениям западных таблоидов, по взаимному согласию пара решила расстаться. А счастье было так возможно...

...
Совсем недавно Льюис сделал предложение Николь, однако, спустя пару недель, влюбленные решили расстаться
1 из 7

Совсем недавно возлюбленные начали приготовления к свадьбе, как внезапно немецкий таблоид Bild со ссылкой на источника, близкого к паре, сообщил о том, что пилот команды Mercedes Льюис Хамильтон и певица Николь Шерзингер расстались.

Разрыв в отношениях отношений между возлюбленными подтверждает и тот факт, что автогонщик, обычно проявляющий большую активность в общении с Николь в социальных сетях, даже не поздравил девушку с днем рождения. Последний раз пару видели вместе в конце мая во время проведения Гран-При Монако, в котором Хамильтон не смог принести победу своей команде Mercedes и занял лишь четвертое место.

Западные таблоиды считают, что причиной расставания звезд стала занятость Хамильтона и Шерзингер. Льюис уже признавался, что опасается долгого расставания с любимой. По всей видимости, раскол между возлюбленными произошел после того, как Николь поступило предложение об участии в популярном британском телешоу «X Factor». Льюис был против этого, однако Николь согласилась на предложение продюсеров программы.

Напомним, что пара была вместе на протяжении 5 лет. Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер начали встречаться в 2008 году. В СМИ не раз появлялась информация о разрыве молодых людей из-за плотных рабочих графиков обоих. В интервью для декабрьского номера британского издания журнала Marie Claire Николь призналась, что прямо сейчас не готова сделать перерыв в карьере, но следующие пять лет считает идеальными для рождения ребенка.