Текст: Элина Лычагина

Фото: Twitter

Сейчас 29-летняя модель Виктория Лопырева и ее бойфренд, 23-летний футболист Федор Смолов, активно готовятся к свадьбе, которая состоится совсем скоро. Одним из главных атрибутов торжества является, конечно же, свадебное платье невесты. Именно за ним телеведущая отправилась в Париж, а ее жених не захотел оставлять будущую супругу надолго одну и устроил ей романтический сюрприз во французской столице.

...
Виктория Лопырева и Федор Смолов провели романтичесий уикенд в Париже
1 из 14

Возможно, свадьбе Лопыревой и Смолова предстоит быть одной из самых красивых среди звездных бракосочетаний. И это неудивительно! К тому же нвесета, - победительница конкурса «Мисс Россия — 2003».

Модель хочет, чтобы на будущем торжестве все было идеально. А главная головная боль всех невест — свадебное платье. За ним Виктория отправилась в самый романтичный город мира — Париж.

В своем микроблоге девушка продемонстрировала фотографии нескольких свадебных платьев, однако сразу же предупредила, что мерить и тем более показывать свой будущий выбор не собирается.

«Меня в свадебном платье вы увидите только на моей свадьбе! Я уже говорила, так что не просите примерять», — предупредила Лопырева поклонников.

Певица Татьяна Терешина, которая сейчас беременна своим первым ребенком, дала пару советов близкой подруге в Twitter. Хотя, стоит отметить, сама Терешина замужем еще не была. Ее бракосочетание с бойфрендом, 25-летним телеведущим Славой Никитиным, скорее всего, случится только после рождения первенца пары.

Также в Париже Виктория посетила модный показ знаменитого ливанского дизайнера Эли Сааба, который известен своими роскошными вечерними и свадебными платьями. Возможно, один из нарядов с подиума и украсит Викторию в счастливый день свадьбы.

Тем временем, жених Виктории, Федор, понял, что соскучился по возлюбленный и поспешил в Париж, чтобы устроить романтический сюрприз будущей жене. Лопырева похвасталась фотографиями, на которых возлюбленный преподнес ей цветы.