Кэмпбелл до сих пор не вывезла свои вещи от Доронина

Текст: Мария Лисицына

Фото: Splash/AllOverpress

Роман 43-летней супермодели Наоми Кэмпбелл и 50-летнего бизнесмена Владислава Доронина, за которым, затаив дыхание, следил весь мир, официально завершился еще два месяца назад, однако этот громкий разрыв обрастает новыми подробностями.

...
Наоми Кэмпбелл пытается оправиться после расставания с Владиславом Дорониным
1 из 12

Из источников, близких к паре, Woman.ru стало известно, что Наоми Кэмпбелл, которая за последние несколько лет много времени провела в России и жила преимущественно в доме Владислава Доронина в одном из элитных поселков в районе Рублево-Успенского шоссе, не может теперь забрать оттуда свои вещи и драгоценности, подаренные ранее миллиардером. И все попытки супермодели договориться с экс-возлюбленным оказываются безрезультатными. Впрочем, у Кэмпбелл уже нет твердой уверенности в том, что и недвижимость, которую регулярно дарил ей Доронин за время их романа, по факту теперь будет принадлежать ей.

Более того, говорят, что об изменах олигарха и его одностороннем решении разорвать их отношения, «черная пантера» узнала из прессы, где были напечатаны снимки Доронина сначала с одной моделью, затем с другой, потом с третьей...

А настоящим ударом в спину для Кэмпбелл стала новость о том, что свой выбор экс-возлюбленный в результате остановил , участнице шоу The Face Луо Зилин, с которой Владислава когда-то познакомила сама Наоми. Правда, как известно, подобные шутки с супермоделью могут стоить карьеры, поэтому «так совпало», что после публикации откровенных фотографий, на которых связь между юной китаянкой и немолодым российским бизнесменом стала очевидной, Луо Зилин уволили из модельного агентства за «непрофессиональное поведение» и «несоблюдение трудового этикета».

И не факт, что девушку, которая вызвала гнев Наоми Кэмпбелл, пригласит на работу какое-либо ведущее модельное агентство. Поэтому в случае, если любвеобильный Владислав Доронин пресытится своей новой подругой, построить карьеру в мире моды Луо Зилин будет очень непросто.

Напомним, что роман Кэмпбелл и Доронина начался в 2008 году и оброс невероятным количеством слухов. В СМИ регулярно появлялась информация о планируемой свадьбе эффектной пары. Счастливая супермодель приходила со своим избранником на все значимые мероприятия и церемонии, разве что во время модных показов они вместе на подиум не выходили.

В многочисленных интервью Наоми рассказывала, как сильно , Владислава Доронина и своих новых соседей, среди которых оказались певицы Алсу и Анита Цой. Дома, драгоценности, квартиры — кажется, щедрый возлюбленный , когда речь шла о для темнокожей красотки.

К слову, до разрыва с Дорониным в России для Кэмпбелл «были открыты все двери». Осенью 2009 года супермодель вышла на подиум во время парижского показа дизайнера Игоря Чапурина, а немногим позже стала лицом рекламной кампании элитного комплекса «Легенды Цветного» и салона красоты «Мильфей». Также «Черная пантера» успела подружиться с Аленой Долецкой, которая сначала занимала пост главного редактора журнала Vogue (где Наоми регулярно блистала на обложке), а затем (не без помощи супермодели и ее влиятельного бойфренда) запустила российскую версию журнала Interview. К слову, в этом издании Кэмпбелл была приглашенным редактором, а в качестве главного инвестора проекта выступила подконтрольная Доронину компания Capital Group.

Как будут развиваться личные и профессиональные отношения всех участников процесса дальше, пока неясно.