Для любви нет границ: невеста «Холостяка» отправилась к нему в Нидерланды

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

35-летний футболист Евгений Левченко и 31-летний специалист по рекламе Олеся Ермакова нашли друг друга на реалити-шоу «Холостяк». Сейчас молодые люди живут в разных странах: Евгений — в Нидерландах, а Олеся — в России. Но для любви нет ничего невозможного, и девушка решила навестить возлюбленного, отправившись к нему в Амстердам.

...
Молодые люди считают, что расстояние - это не преграда для любви
1 из 12

Недавно молодые люди дали откровенное интервью, в котором рассказали о своей жизни после окончания шоу «Холостяк». Евгений и Олеся счастливы, что встретили друг друга, и сейчас даже подумывают о свадьбе. Их не смущает то, что они живут в разных странах.

В своем микроблоге Олеся сообщила, что совсем скоро отправится к возлюбленному в Голландию.

К слову, с прошлой своей девушкой, популярной телеведущей и моделью Викторией Кобленко, Левченко расстался именно потому, что не хотел отношений на расстоянии. Пара познакомилась в Нидерландах, однако позже телеведущая была приглашена на работу в Голливуд. Виктория не смогла отказаться от заманчивого предложения и оставила Евгения.

Говорят, что именно разбитое сердце заставило Левченко принять участие в шоу «Холостяк». В прессе даже ходили слухи, что футболист решился на такой шаг, чтобы насолить бывшей возлюбленной, однако сам «Холостяк» это отрицает.

Евгения часто спрашивали по каким параметрам он выбирал девушек. Левченко честно отвечал, что, конечно же, сначала, как и любой мужчина, смотрел на внешность:

«Если чувствовал искру, то понимал: с этой участницей буду общаться. Если же она ни физически, ни интеллектуально не привлекала, ставил ее на последние места. Кое-кто пришел на проект, чтобы попросту засветиться в «ящике». У некоторых не было ко мне чувств. Они даже не пытались их изобразить. Если участница вела себя вычурно, как фифа, и я понимал, что это не защитная реакция, а ее манера поведения, то говорил ей: “До свидания!”» - рассказал Евгений Левченко в интервью порталу «Советский спорт».

Сейчас же Евгений и Олеся счастливы и не скрывают это. Для обоих участие в проекте было полнейшей авантюрой и теперь, по словам молодых людей, им кажется, что это было будто в другой жизни.

Напомним, что в конце июня на канале ТНТ подошел к концу первый сезон шоу «Холостяк», где 26 девушек пытались завоевать внимание завидного жениха — футболиста Евгений Левченко. Избранницей «Холостяка» стала Олеся Ермакова, специалист по рекламе из Москвы.