Аврил Лавин с мужем проводят медовый месяц в Портофино

Текст: Настя Волчек

Фото: AllOverPress

28-летняя певица Аврил Лавин и 38-летний солист группы Nickelback Чад Крюгер тайно поженились в Каннах 1 июля. После бракосочетания молодожены отправились в итальянский городок Портофино.

...
Аврил Лавин и Чад Крюгер в Портофино
1 из 9

Аврил Лавин, выбравшая в качестве подвенечного наряда черное готичное платье Vera Wang, остается верна себе и во время медового месяца в солнечной Италии. Папарацци удалось сфотографировать парочку во время прогулки по Портофино.

Аврил снова была полностью одета в черное: длинные свободные брюки и просторный топ. Завершали образ черная широкополая шляпа и темные очки. К слову, Лавин выглядит заметно поправившейся. Может, неспроста певица выбирает темную свободную одежду, и мы скоро узнаем о ее беременности?

Впрочем, в объективы папарацци попала не только поправившаяся Аврил, но и бокал вина в ее руке. Так что с рождением первенца певица, судя по всему, не торопится. В Портофино Аврил и Чад также катаются на яхте, обедают в местных ресторанах и фотографируют друг друга для будущего семейного альбома.

Напомним, что свадьба Лавин и Крюгера прошла на юге Франции в очень узком кругу родных и близких друзей пары. Празднование началось еще за несколько дней до официальной регистрации брака, которая состоялась 1 июля. Этот брак стал первым для Чада и вторым для Аврил. В 2009 году певица подала на развод с панк-музыкантом Дериком Уибли, с которым прожила три года.