Одним завидным холостяком меньше: Стэтхэм решил жениться на Хантингтон-Уайтли!

Текст: Элина Лычагина

Фото: AllOverPress; EAST-NEWS

Скоро 45-летний Джейсон Стэтхэм потеряет статус завидного холостяка! После 3-х лет отношений с 26-летней супермоделью Рози Хантингтон-Уайтли, актер наконец решил отвести под венец британскую красавицу!

...
Брутальный Стэтхэм на днях сделает предложение красавице Хантингтон-Уайтли!
1 из 8

Информацию о том, что Стэтхэм собирается сделать предложение Хангтингтон-Уайтли, рассекретил друг пары в интервью американскому журналу UsWeekly:

«Джейсон предложит Рози стать его женой в самое ближайшее время», - заявил инсайдер.

Ну что ж, по всей видимости, сюрприза для Рози не получится: информация о грядущей свадьбе Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма распространилась уже во всех мировых таблоидах.

Напомним, что пара познакомилась 3 года назад на музыкальном фестивале Coachella. Рози и Джейсон сразу понравились друг другу, и никого из них не смутила разница в возрасте в 19 лет.

И у Рози, и у Джейсона успешная карьера: бывший «ангел» Victoria's Secret Хантингтон-Уайтли востребована в модельном бизнесе и даже уже успела сделать первые шаги в кинематографе (Рози заменила актрису Меган Фокс в третьей части фильма «Трансформеры», - прим. Woman.ru), а Стэтхэм получает предложения сняться в той или иной картине почти каждый день. Сейчас актер задействован на съемочных площадках фильмов «Неудержимые 3» и «Форсаж 7».

Отметим, что и для Стэтхэма, и для Хантингтон-Уайтли этот брак будет первым. Отношения пары нельзя назвать безоблачными. В апреле 2012 года прошел слух, что Рози изменила Джейсону с другим мужчиной. Однако позже модель заявила, что не заинтересована в общении с парнями-моделями, во флирте с представителями сильного пола: «Рядом со мной самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно!».

Ну что ж, так держать! С нетерпением ждем подробностей о предстоящей свадьбе.