Шерзингер впала в депрессию после расставания с Хамильтоном?

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Splash/AllOverpress

После того, как 35-летняя экс-солистка группы «The Pussy Cat Dolls» Николь Шерзингер рассталась со своим бойфрендом, 28-летним мотогонщиком Льюисом Хамильтоном, она словно сама не своя: у нее грустный взгляд и она практически не улыбается.

...
Николь грустно смотрит в объективы фотокамер
1 из 9

Певице Николь Шерзингер явно нелегко дается расставание с бойфрендом, мотогонщиком Льюисом Хамильтоном, с которым она встречалась на протяжении 5 лет с 2008 года. Пара рассталась около месяца назад через неделю после объявления о помолвке.

На этой неделе Николь была замечена в Лондоне, где в компании Майли Сайрус отправилсь в местный клуб The Box. В то время, как Майли сверкала улыбкой и своими прелестями, у Николь было грустное выражение лица и понурый взгляд.

Радости Николь не прибавило даже то, что Майли в знак поддержки держала ее за руку - на фотографиях с вечеринки Николь словно сама не своя. После разрыва с Льюисом певица не раз говорила, что чувствует себя одиноко. В интервью британскому таблоиду Daily Mail Шерзингер призналась, что в Лондоне, где на данный момент проживает певица, у нее нет близких друзей:

«В Лондоне у меня практически никого нет. Здесь нет моей семьи. Мой лучший друг — мой pr-менеджер».

Но несмотря на то, что эти дни Шерзингер пребывает в плохом расположении духа, она не сидит дома и пытается залечить душевную рану выходами в свет. Однако пока даже такое времяпрепровождения ей явно не в радость.

Надеемся, что Николь в скором времени оправится, и на ее лице снова появится искренняя счастливая улыбка!