Каспер Смарт называет Джей Ло «сексуальным медвежонком»

Текст: Элина Лычагина

Фото: Splash/AllOverPress

24 июля Дженнифер Лопес отпраздновала свой 44-й день рождения. Но в этот день звезде было не до торжества, ведь она приняла участие в слушаниях в мэрии Нью-Йорка на тему усиления влияния латинских СМИ. Скрасил ситуацию возлюбленный Джей Ло. 26-летний Каспер Смарт не смог оставить девушку без теплых слов в этот прекрасный день.

...
Каспер Смарт поздравил Джей Ло с днем рождения в своем Twitter
1 из 6

Сейчас Дженнифер прекрасна как никогда, и об этом же ей решил напомнить ее возлюбленный, танцор Каспер Смарт, которой так поздравил Лопес с днем рождения в своем Twitter:

«С днем рождения, мой самый-самый красивый медвежонок. Ты самый милый, сладкий, смешной и сексуальный медвежонок! Люблю тебя!»

Поклонники пары сразу же отреагировали на сообщение Смарта в микроблоге и начали умиляться милому прозвищу поп-звезды, которое ей дал Каспер. А источник, близкий к паре, сообщил американскому изданию Us Magazine, что для Джннифер, которая в этот праздничный день была занята встречами и проектами по работе, эти слова очень много значат.

Днем 24 июля звезда не могла быть рядом со своим возлюбленным, потому что участвовала в слушаниях, которые проводила мэрия Нью-Йорка. Пресс-конференция была посвящена проблемам латинских СМИ и усилению их влияния. Однако позже Джей Ло, конечно же, устроила праздник для своих близких. По сообщению инсайдера, день рождения звезды удался на славу. Также источник сообщил, что отношения Каспера и Дженнифер сейчас складываются как нельзя лучше. Дети Лопес в восторге от возлюбленного мамы, как и она сама.

Напомним, Лопес и Смарт начали встречаться практически сразу после развода Дженнифер с третьим мужем — актером и певцом Марком Энтони — в июле 2011 года. Каспер был одним из танцовщиков в группе певицы, а теперь руководит некоторыми ее проектами. Девушка уже заявляла, что не прочь в четвертый раз отправиться под венец. Смарт уже подарил возлюбленной кольцо, однако дата свадьбы пока не назначена.