Харламов женился на Асмус, не разведясь с Лещенко

Текст: Настя Волчек

Фото: 7days.ru

32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов недавно заявил, что он женат на 25-летней актрисе Кристине Асмсус, хотя это фактически невозможно: очередное судебное заседание, состоявшееся в рамках бракоразводного процесса артиста и его жены Юлии Лещенко, закончилось ничем.

...
Гарик Харламов и Юлия Лещенко не могут прийти к мировому соглашению
1 из 4

Недавно Гарик Харламов и Критсина Асмус дали первое совместеное интервью, в котором сообщили, что готовятся к свадьбе. В конце прошлой недели парочка появилась в Юрмале на фестивале, посвященном 10-летию шоу Comedy Club. Наряд Кристины не оставлял никаких сомнений – Асмус беременна.

О том, что он скоро впервые станет папой, Гарик Харламов сообщил в своем микроблоге. Шоумен также добавил, что уже женат на своей возлюбленной.

«Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» — написал в Twitter Харламов.

Заявление Харламова прокомментировала адвокат Юлии Лещенко Юлия Майорова в интервью журналу StarHit.

«Сложно сказать, что именно подразумевал Игорь Юрьевич, говоря о своем «браке» с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключение брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой. Если все-таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он может быть признан недействительным», — заявила Майорова.

Очередное судебное заседание, прошедшее в рамках бракоразводного процесса Харламова и Лещенко, состоялось 7 августа. Супругам снова не удалось прийти к мировому соглашению. Так, Юлия, ранее требовавшая от Гарика половину совместно нажитого имущества, теперь согласна только на две трети. Свое решение она изменила после того, как узнала, что супруг во время их семейной жизни проиграл около 5,5 млн рублей в интернет-покер.

Харламов тоже не намерен сдаваться и выдвинул встречный иск, согласно которому также претендует на две трети совместно нажитого имущества. Свое требование артист объясняет тем фактом, что Юлия никогда не работала, а добытчиком в семье являлся он.