Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм расстались

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank; Instagram

45-летний актер Джейсон Стэтхэм и 26-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли решили взять паузу в отношениях. Что стало причиной разрыва одной из самых красивых пар шоу-бизнеса?

...
Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли решили взять паузу в отношениях
1 из 5

Иногда стоит сделать один шаг назад, чтобы потом продвинуться на два вперед. Как рассказал один из знакомых пары в интервью британскому таблоиду Daily Mail, супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм решили на время расстаться, чтобы улучшить отношения в будущем.

Знакомый пары рассказал в интервью изданию:

«Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте — 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности».

Стоит отметить, что слухи о разрыве пары появились после того, как в июне этого года Стэтхэм был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек. Рози среди них не было. Однако другой знакомый поведал в интервью порталу Daily Mail, что об измене не может быть и речи:

«Рози и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо»

Рози сейчас отдыхает на Ибице в компании своих подруг, где загорает на пляже, катается на яхтах, а также проводит весело время в ночных клубах. Такой отдых обязательно поможет девушке избавиться от всех плохих мыслей и проблем в личной жизни.

Надеемся, что Рози и Джейсон скоро снова будут вместе и наконец-то сыграют долгожданную свадьбу!