Джей Ло: «Каспер — идеальный партнер, с которым можно идти по жизни»

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Cosmopolitan

44-летняя певица Дженнифер Лопес украсила обложку сентябрьского номера американского издания журнала Cosmopolitan. Однако самое интересное ждет читателей внутри: певица делится секретами идеальных отношений с бойфрендом, 26-летним Каспером Смартом, а также своей уверенности в себе.

...
Дженнифер Лопес на обложке сентябрьского номера американской версии журнала Cosmopolitan
1 из 4

Певица Дженнифер Лопес рассказала в интервью американской версии журнала Cosmopolitan о своих отношениях с бойфрендом Каспером Смартом, который моложе ее на 18 лет. В интервью звезда призналась:

«Каспер для меня прежде всего идеальный партнер, с которым можно идти по жизни. У меня уже сформировались свои собственные высокие стандарты того, каким должен быть мой мужчина и как он должен ко мне относиться. Я сама сильно выкладываюсь в отношениях. От меня близкие люди получают безграничную любовь и преданность. Поэтому от других я требую по отношению к себе того же. Для меня это самое главное».

То, что Дженнифер и Каспер действительно любят друг друга, было видно и во время съемочного процесса для Cosmo. Пара периодически страстно целовалась и обнималась в перерывах фотосъемки.

В интервью изданию звезда также прокомментировала недавние обвинения правозащитников в ее адрес о том, что она однажды выступила на праздновании дня рождения президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Звезда сожалеет о содеянном:

«Я знаю, что меня воспринимают многие как ролевую модель. Поэтому мне нужно ответственнее подходить к своим поступкам. Как и все люди, я иногда совершаю ошибки. Но, упав однажды, я поднимаюсь и иду дальше. Я выучила этот урок и готова к новым испытаниям. В этом и заключается жизнь — стараться быть лучше, оставаясь при этом самой собой».

Также звезда рассказала, что помогло ей поверить в себя:

«Я стала более уверенной в себе женщиной после того, как у меня появились дети. Помню, когда-то я сильно комплексовала из-за своих вокальных данных. Несмотря на то что я продала более 70 миллионов дисков, я чувствовала, что мой вокал не на высоте. Когда я вышла замуж , он помог мне преодолеть этот комплекс. Он сказал мне: «Ты не используешь силу своего голоса по полной! Просто расслабься и покажи себя во всей красе!» И тогда я задумалась над этим и начала прогрессировать. Шаг за шагом я осознавала, что больше не фальшивлю. Я работаю в поте лица каждый день и хорошо знаю, что делаю!»

Здорово, что Дженнифер Лопес наконец-то нашла мужчину своей мечты, преодолела комплексы и осознала свои ошибки. По-настоящему счастливая женщина!