Любовь в силе! Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм опровергли слухи о расставании

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Официальный представитель 26-летней модели Рози Хантингтон-Уайтли заявил о том, что звезда не расставалась со своим бойфрендом, 45-летним актером Джейсоном Стэтхэмом, и что у пары отличные отношения!

...
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм опровергают слухи о своем расставании
1 из 6

Как оказалось, британская модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее бойфренд, актер Джейсон Стэтхэм, даже и не думали расставаться и, наоборот, ладят друг с другом, как никогда раньше. Об этом заявил официальный представитель Рози:

«Рози и Джейсон не расстались и не берут никакую паузу для отношений. Последние выходные, например, они провели вместе на съемках нового фильма Джейсона. Они очень счастливы!»

Однако ранее на этой неделе один из знакомых пары рассказал в интервью британскому порталу Daily Mail о том, что пара решила взять тайм-аут в отношениях:

«Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте — 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности».

Здорово, что Рози и Джейсон все-таки вместе. Однако дыма без огня не бывает! Поэтому вполне возможно, что какие-то проблемы в отношениях у пары все же наметились, однако по каким-то причинам они это тщательно скрывают. Будем держать руку на пульсе!