Джей Ло расстается с Каспером Смартом?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/AllOverPress

Из Голливуда пришли неожиданные новости: 44-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес готова разорвать отношения с давним бойфрендом, 26-летним танцовщиком Смартом.

...
Страстный роман Джей Ло и Каспера Смарта подошел к концу?
1 из 9

Последний раз пару видели на публике три недели назад после ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. С тех пор Лопес ходит на светские мероприятия в гордом одиночестве. Даже если Каспер появляется на красной дорожке там же, Джей Ло не фотографируется с ним (например, в Вашингтоне на Human Rights Campaign National Dinner). Поговаривают, что пара как никогда близка к разрыву и Дженнифер уже уходила от Смарта летом на пару недель.

«Она, конечно, держит все в себе, но при этом выглядит очень расстроенной и усталой, – рассказал близкий к певице источник американскому порталу RadarOnline, – Дженнифер думает, что страсть к Касперу уже давно угасла, и если раньше только разум говорил ей, что пора бы им расстаться, что это не навсегда, то теперь, похоже, она чувствует этот факт сердцем».

Напомним, что совсем недавно Дженнифер взахлеб рассказывала журналу Cosmopolitan о том, что Каспер — ее идеальный партнер. Неужели это было притворство? По рассказам друзей, Лопес может не решиться на разрыв и остаться с Каспером только ради детей, поскольку маленькие Макс и Эмма очень привязаны к Смарту и чуть ли не считают его папой!

«Когда они расстанутся, они точно будут друзьями какое-то время, хотя бы ради детей. Дженнифер уже ломает голову над тем, как рассказать Максу и Эмме о том, что Каспер больше не будет с ними жить», – рассказывает источник порталу RadarOnline, причем о расставании он говорит почти как о свершившемся факте.

С другой стороны, недавно в Нью-Йорке Джей Ло снималась в рекламе своей мобильной компании Viva Movil, и очевидцы рассказали журналу The National Enquirer, что в какой-то момент певица заперлась в трейлере и заказала ассистентам ванильное мороженое и охапку белых цветов. При этом на лице ее были видны следы слез.

Woman.ru считает, что это признаки классического поведения девушки с разбитым сердцем, которая пытается утешить себя вкусностями и приятными штучками. Как вы думаете, на самом ли деле Джей Ло расстанется с Каспером Смартом после двух лет отношений?